Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Хочу открыть малый бизнес

Хочу открыть малый бизнес!

Хочу открыть малый бизнес

Самое время заняться делом!

Именно сейчас государство предоставляет все возможности для начала предпринимательской деятельности. И именно сейчас появляется все больше и больше свободных ниш для работы.

Самые перспективные сферы в 2014-2015 годах:

1. Сельское хозяйство и продукты питания

Запрет на ввоз продуктов заставил многих предпринимателей пересмотреть взгляды на сельское хозяйство и другие виды деятельности, связанные с хранением/переработкой/продажей продуктов. Если вы давно говорите себе "Хочу открыть малый бизнес" именно в этой сфере, но опасаетесь убыточности, сегодня - самое время! Тем более, что цены растут, а конкурентов все меньше и меньше.

2. Автоуслуги

Сфера эта приносит прибыль уже несколько лет. Спрос на автомобили, увеличение числа автовладельцев и сравнительно низкий рост рынка автоуслуг делает свое дело: спрос на профессиональных электриков, механиков, жестянщиков растет как на дрожжах. Со временем услуги будут еще более востребованы: техника, закупленная за последние годы, стареет и нуждается в ремонте.
Вместе с автоуслугами растет и спрос на запчасти, и если вы не хотите заниматься ремонтом, можно открыть собственный магазин.

3. Отечественный туризм

Сколько туристических фирм, которые специализируются на выездном туризме, разорилось в последнее время? Сколько зарубежных курортов стали попросту опасными для туристов? Сегодня у вас есть возможность заработать на туризме в пределах страны. Организация поездок на черноморское побережье, Каспий, Азов, отдых в Крыму, морские круизы, путешествия по Золотому кольцу России... а сколько еще мест, где хотят побывать туристы, но куда просто нет путевок?

4. Строительство

Казалось бы, перед кризисом рынок недвижимости должен упасть, а с ним - и рынок строительных услуг. Это не так! Строительные услуги, а следовательно, и спрос на стройматериалы и оборудование будут востребованы всегда и в любых условиях. Вряд ли на продажи бетона повлияет ситуация в экономике.

Хочу открыть малый бизнес прямо сейчас!?

Выбирайте строительную сферу и покупайте франшизу "БетонБазы"! Это все, что вам нужно сделать, чтобы начать свою новую бизнес-"карьеру".
Франшиза подарит вам проверенную схему работы, избавит от затрат на рекламу и продвижение своего бренда, принесет прибыль уже через месяц после регистрации фирмы!
Всего за 3 месяца вы оправдаете все расходы на организацию бизнеса.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Хочу открыть малый бизнес

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте