Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Хочу начать бизнес чем заняться

Хочу начать бизнес чем заняться

Хочу начать бизнес чем заняться

В России, к сожалению, нет больших перспектив для работников. Нужно быть первоклассным специалистом и проживать в Москве, чтобы зарабатывать достойные деньги... Увы, в остальных городах ситуация печальнее.
Но именно здесь, и именно сейчас можно получить огромный доход, начав собственный бизнес и выбрав нишу правильно.
Если вы уже решили для себя: "Хочу начать, бизнес чем заняться" - вам придется подумать о том, как и чем вы будете заниматься.

Варианты бизнеса

1. Торговля. Первое, что приходит на ум обычному человеку. Что может быть проще, чем накупить товара (в том же Китае), открыть свой магазинчик или лавку и начать торговлю? Увы, на практике это не дает такой уж большой прибыли, а расшириться будет крайне сложно. Рынок просто переполнен торговыми компаниями, сетями, магазинами...

2. Сфера услуг. Вы решили для себя - "Хочу начать бизнес, чем заняться", но у вас нет достаточно средств? Сфера услуг может вам пригодиться. Салон красоты, мастерская по пошиву или ремонту обуви, тату-салон, даже туристическая фирма... вариантов может быть много. Но все они - "местечковые" и не такие уж и прибыльные. Если вы хотите выйти, как минимум, в число средних игроков, на сферу услуг обращать внимание не стоит.

3. Строительство. От самого примитивного - небольшой бригады по ремонту - до крупной строительной фирмы с сотней выполняемых работ и широким парком спецтехники, строительство способно открыть вам широкие перспективы. Но... есть тут и свои подводные камни. Это и высокая конкуренция, и отсутствие всякого дохода на протяжении нескольких месяцев (а может быть и такое при недостатке заказов), и сезонность работ, и зависимость от рынка недвижимости.

4. Промышленность. Конечно, никто не говорит о производстве сложной техники и даже просто продуктов питания. Все может быть гораздо проще, если вы решили - "Хочу начать бизнес, чем заняться" Например, вы можете заняться производством бетона. Бетонный раствор всегда востребован. Бетонный раствор часто заказывают в других городах, с доставкой за 50-100 километров просто потому, что в городе, где находится строительный объект, нет своего производителя. Бетонный раствор при производстве не требует сложных технологий и больших затрат, а стоит достаточно дорого. Так почему бы не открыть дело по производству именно такой продукции?

Как видите, вариантов бизнеса немало. Вам остается только выбрать лучший. И если вы отдаете предпочтение производству бетонного раствора, проще всего воспользоваться франшизой компании "БетонБаза".

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Хочу начать бизнес чем заняться

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте