Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Выгодный франчайзинг БетонБаза

Выгодный франчайзинг БетонБаза

Название статьи

Современный франчайзинг находится на той стадии развития, когда его используют на предприятиях в разных областях и сферах. Франчайзинг в строительстве очень распространен и входит в число двадцати лидирующих моделей бизнеса, в которых он используется. В России франчайзинг начал развиваться позже, поэтому дело с ним обстоит иначе.

Практика показывает, что франчайзинговые компании часто интересуются строительным рынком, потому что он включает в себя не только возведение зданий и сооружений, но и изготовление строительных материалов и оборудования, что дает возможность рассчитывать на высокие доходы.

У строительного франчайзинга присутствует своя определенная специфика. Во-первых, возведение сооружений и домов, а также ремонт помещений пользуются массовым потребительским спросом. К тому же известные строительные предприятия вырабатывают и применяют некую систему деятельности, в том числе и коммерческую. При получении права на франшизу покупатели получают право на применение технических экспертных данных, операционных систем, рекламных разработок, методов управления, систем маркетинга и реализации и др.

Выгодный франчайзинг подразумевает получение двойной прибыли, которая возместит первоначальные и текущие расходы, и дохода.

Современные тенденции, которые позволяют развивать строительный бизнес, требуют установления длительных партнерских отношений. В таком случае строительство сооружений и произведение отделочных работ происходит на корпоративном уровне, при котором франчайзи передается ряд полномочий по управлению маркетингом и маркетинговыми функциями.

Компания ООО БетонБаза производит бетон уже 8 лет. За это время компания стала известной не только в Москве и Московской области, но и крупных городах России и СНГ. Изначально производство бетона осуществлялось двумя бетонными заводами-партнерами, теперь же производством занимаются два собственных завода компании. Своим примером компания доказала, что производство качественного продукта позволяет развиваться и расширять свои возможности. БетонБаза имеет около 15 филиалов, на всех этапах развития компания поддерживает своих партнеров. При этом компания гарантирует получение дохода уже в первые месяцы после начала сотрудничества. Партнеры компании получают пошаговую инструкцию по организации поставок монолитного бетона.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте