Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН

Выбор франшизы

Выбор франшизыБизнесмены-франчайзи, как и все люди, делятся на два типа – тех, кто считает бизнес занятием слишком сложным и непосильным трудом – выбор франшизы для них решение очень рискованное и непосильное и тех, кто считает франшизу решением всех проблем и буквально машинкой для печатания денег. Но правда находится, как обычно, посередине.

Краткая инструкция для тех, для кого актуален выбор франшизы.

  • Определитесь со стоимостью франшизы. При этом предпочтительнее рассчитывать на свои силы, не влезая в долги и не рассчитывая на скорую (а порой, слишком скорую) окупаемость франшизы. Прибыль придет быстро, это бесспорно, однако, в этом деле важна адекватная оценка своих сил.
  • Продумайте насколько целесообразно вам работать в той сфере, в которой вы собрались купить франшизу. Идеальная ситуация – когда вы хорошо разбираетесь или хотя бы хотите кое-что понимать в выбранной франшизе и в соответствующей области бизнеса.
  • Определите, подходит для вас характер отношений, который будет складываться между франчайзером и франчайзи. Непосильные удавки, равно, как и излишняя свобода в работе, может быть полезна для одних и неприемлема для остальных.

Если эти рекомендации были слишком очевидны для вас, то мы рады – значит, вы кое-что понимаете в бизнесе. Напоследок отметим, что выбор франшизы – дело непростое, поэтому лучше тщательно продумать покупку, чтобы уменьшить риски и избежать возможных промахов.

Лучшие франшизы в России

Как определить лучшие франшизы в России? В первую очередь нужно разгруппировать их по сферам деятельности и, исходя из рейтингов и отзывов франчайзи, составить свое собственное мнение, основанное на вашем личном опыте, специфических условиях и представлении о том, как именно вы будете работать в этой сфере бизнеса.

Дистанционно, руководствуясь опытом, логикой и общими критериями, сложившимися в области, можно выделить наиболее важные параметры всех франшиз России на следующие:

  • "Давность" существования бизнеса. Открыть компанию – самое простое дело, сложнее всего продержаться год, а еще более трудоемко получить первую прибыль.
  • Темпы развития бизнеса. Франчайзер должен привести доказательства стабильного увеличения прибыли, лучше, если она прибавляет в год 50 или 25 процентов. По сути, франчайзер является играющим учителем, а стаж его присутствия на рынке не всегда может дать полную информацию о том, окажутся ли советы этого предпринимателя полезными для франчайзи.
  • Количество проданных франшиз или количество франчайзи у организатора бизнеса. Российские франшизы пока что не такой мощный игрок на рынке, в отличие от иностранных конкурентов.

Лучшие франшизы в России, как правило, обнаруживаются в тех областях рынка, что являются наиболее востребованными – строительство, производство, продажа техники, добыча полезных ископаемых.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Выбор франшизы

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте