Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Вложение денег без риска

Вложение денег без риска

Название статьи

Многие предприниматели перед тем, как начать свой бизнес, изучают рынок, на котором им предстоит развивать свое дело. Это гарантирует им вложение денег без риска. Одним из способов развития бизнеса, который также имеет минимальные риски – это франчайзинг. Он подразумевает ситуацию, когда успешная компания, которая занимает прочные позиции на рынке, продает права на пользование своими технологиями, методами и торговой маркой другой, менее развитой компании, не имеющей опыта работы в этой сфере.

Такая модель ведения бизнеса сегодня практикуется практически повсеместно. Практика показывает, что очень часто известные и раскрученные бренды дают возможность развиваться под своим именем другим компаниям. При этом первые практически ничего не теряют, а, наоборот, приобретают в виде дополнительной прибыли от продажи франшизы, развития своего бизнеса, а также повышения узнаваемости своего бренда. Вторые получают возможность строить свой бизнес на основе уже готовой модели, имея перед глазами пример. Они используют имя, бренд, систему и методы работы, схемы и наработки, которые уже принесли доход одной компании. Вполне очевидно, что реализация такой бизнес-модели позволит быстрее добиться результатов и получать прибыль, чем начало бизнеса с нуля.

За время существования франчайзинга, уже сложился список наиболее востребованных франшизных программ, которые применяются во всем мире. Среди них известные бренды, за которыми кроются раскрученные и известные рестораны, гостиницы, туристические агентства, фирменная одежда и аксессуары, строительные компании, образовательные учреждения и другое. С течением времени этот список пополняется новыми бизнес-моделями, которые пользуются спросом у потребителей и успешно реализуются на разных территориях.

Благодаря тому, что франчайзинг развивается в 70 направлениях, эта система одной из успешных форм ведения бизнеса зарубежом. Однако прежде, чем начать бизнес по франшизе, следует изучить рынок, на котором планируется развивать бизнес, а также франшизные программы, которые были бы применимы в конкретном случае. Анализ двух составляющих позволит выбрать наиболее подходящую нишу, которая позволит сделать грамотное вложение денег без риска. Правильно выбранная франшиза поможет развить бизнес и принесет хорошую прибыль как франчайзеру, так и франчайзи.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте