Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Варианты малого бизнеса с нуля

Варианты малого бизнеса с нуля

Варианты малого бизнеса с нуля

Итак, у вас есть огромное желание начать собственный бизнес, но нет ни денег, ни каких-либо активов. Что же делать в этом случае?
На самом деле вариантов малого бизнеса с нуля очень много. Нужно лишь сесть, хорошенько подумать и решить, что именно у вас есть, чем вы хотите заниматься, и с чего стоит начать.

Варианты малого бизнеса. Типичные примеры

1. У вас есть земельный участок. Вы - увлеченный садовод и регулярно приезжаете на свою "дачу". Возможно, у вас даже есть мотокультиватор и триммер.
Как это использовать?
Можно обустроить на участке утепленную теплицу и выращивать цветы, зелень, овощи в несезонное время. Стоимость такой продукции зимой может вас поразить. Можно завести живность. Необязательно иметь кур и корову, чтобы получать деньги. Перепела, гуси, да и самые обычные кролики могут принести вам немалый доход. Такого мяса на рынке недостаточно, и спрос на него будет при разумных ценах. Можно предоставлять услуги по перекопке или стрижке участков. Или сдавать в аренду свою технику.

2. У вас есть машина. Вы - водитель. В этом случае достаточно зарегистрировать ИП и начать таксовать. Если вы владеете даже обычной Газелью, вы уже можете совершать грузоперевозки и зарабатывать в разы больше, чем простой таксист. Что уж говорить о более солидной грузовой технике?

3. Вы давно владеете компьютером, прекрасно знаете, как он устроен, и как устранять поломки или ошибки. Подайте объявление - и вы сможете предоставлять услуги по ремонту компьютеров на дому. Такой бизнес можно расширять до бесконечности, открыв полноценную мастерскую.

Варианты бизнеса с нуля без начальных активов

И участок, и машина, и компьютер - это уже активы. Что делать, если таких активов у вас нет, или вы не горите желанием заниматься перечисленными выше видами деятельности? Остается только одно - выбрать удобную для себя франшизу и, к примеру, заняться доставкой бетона.

Вложения для этого, конечно, потребуются. В частности, вам нужно будет приобрести саму франшизу. Впрочем, на нее вы сможете взять кредит - небольшие суммы (а базовый пакет стоит совсем недорого) банк выдаст без проблем.

Не бойтесь, что вы не сможете оправдать затраты. Используя франшизу "БетонБазы", вы получите возможность зарабатывать прямо сейчас. Уже в первые три месяца с момента открытия бизнеса вы оправдаете свои затраты на франшизу, а в первые годы работы в разы увеличить оборот.

Возможностей для открытия бизнеса с нуля, без первоначального капитала, немало.

Пользуясь франшизой, вы обезопасите себя рисков, а на первоначальный капитал на данный момент можно без труда взять кредит.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Варианты малого бизнеса с нуля

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте