ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получить подробную презентацию и бизнес-план

Установка рбу

Установка рбуУстановка РБУ может приносить прибыль владельцу бетонного завода, но многие новички делают ошибки при организации бизнеса. Купив бетонный завод, они не могут реализовать продукцию. Это основная проблема практически всех начинающих предпринимателей, даже когда речь идет о другой сфере бизнеса.

Продажи бетона

С чего стоит начинать бетонный бизнес? Опытные бизнесмены рекомендуют сначала отработать процесс продаж. Имея производственную установку, но не располагая опытом в продажах бетонных смесей, предприниматель не сможет вывести свой бизнес на нужный уровень доходов.

Создание отдела продаж - головная боль для новичков. Предприниматели не знают, как подбирать персонал и по каким критериям оценивать специалистов. Они рискуют потерять клиентов еще на этапе развития бизнеса. Чтобы этого не произошло, можно поступить иначе.

Отдел продаж под ключ

Когда у компании есть поток заказов, установка РБУ может производить бетон бесперебойно и с меньшими затратами. Но добиться такого количества заказов можно лишь при наличии хорошего отдела продаж. Вот почему новичку лучше сначала сосредоточиться на посреднической деятельности. В таком случае ему нужно будет лишь организовать отдел продаж.

Отдел продаж можно создать под ключ при работе по франшизе. В этом случае новичок получит поддержку от владельца торговой марки. Поддержка будет выражаться не только в маркетинге, но и в обучении предпринимателя. Получив пошаговое руководство для развития бизнеса, он сможет быстро выйти на нужный уровень доходности.

При работе по такой схеме бизнесмен сначала реализует бетон, выпущенный на одном из партнерских заводов. Со временем он сможет создать собственный завод, купив необходимое оборудование. Преимущества такого подхода очевидны: у предпринимателя уже будет свой отдел сбыта и опыт в сфере работы с клиентами.

Создать свой торговый дом можно с франшизой "БетонБаза". По франшизе можно открыть как отдел продаж без бетонного завода, так и бетонный завод под ключ с отделом продаж и производственной площадкой. Установка РБУ выбирается владельцем франшизы, что гарантирует надежность оборудования.

У нас вы можете получить нужный для ведения бизнеса опыт в сфере продаж бетона. Для этого надо только начать сотрудничество с "БетонБаза". Купив франшизу торгового дома, вы можете сделать правильный шаг в развитии собственного дела.

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Наши партнеры

lider sber megastroy B&MHOLDING betonbaza

Медиа партнеры

beboss franshiza-info biztorg frshop buybrand openbusines
Copyright © 2013
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз