Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Торговый франчайзинг

Торговый франчайзинг

Торговый франчайзинг

Человек всегда стремится к стабильному доходу, который бы позволил ему удовлетворять все свои желания и потребности. Квартира большого размера, комфортабельная машина, стильный внешний образ и другие пункты – вот, чего хочет практически каждый. Что же касается предпринимателей, то в своем бизнесе они ищут способ заработать все данные ценности. В этом помогает тщательный выбор франшизы.

Для франчайзинга в России характерно не до конца сформированная законодательная база, высокая конкуренция, но это совершенно не делает его менее надежным способом дохода. Лучшие франшизы, представленные на рынке, можно объединить следующими критериями:

быстрая окупаемость;

рентабельность бизнеса;

доступная стоимость франшизы;

наличие долгосрочной перспективы.

Ориентируясь на подобные пункты, предприниматели способны найти для себя самый оптимальный вариант. Тщательный анализ франчайзинга с различных сторон даст возможность понять, стоит ли обращать внимание на данную конкретную франшизу.

Сегодня большую популярность имеет торговый франчайзинг. Это можно объяснить тем, что у человека всегда были и будут потребности в продуктах питания, материалах и других товарах. Таким образом, выбрав успешную торговую фирму, вы сможете без лишних рисков и финансовых трудностей открыть свое собственное дело. Более того, франчайзинг данной категории играет свою роль и в мировой экономике. Известные компании, такие как «БетонБаза» способны повлиять на развитие рынка в той или иной стране.

В торговой сфере важнейшим аспектом при выборе франшизы является популярность франчайзера. Находясь в списке крупнейших организаций, мы уже давно стали лидером по производству бетона. Теперь и у вас есть отличная возможность сотрудничества с такой известной компанией. Мы ставим оптимальные условия для своих потенциальных партнеров, предлагая франшизы от 300 тыс. руб. В отличие от многих других известных лидеров «БетонБаза» обеспечивает франчайзи самыми доступными предложениями.

Наша торговая франшиза включает в себя не только работающий бизнес-план, но и готовую клиентскую базу, бухгалтерскую поддержку и другие виды помощи. Мы не оставляем своих франчайзи в борьбе с конкуренцией, а эффективно поддерживаем на каждом этапе становления. В этом и кроется стабильность и результативность бизнеса по франшизе вместе с компанией «БетонБаза».

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте