Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Схема франчайзинга

Схема франчайзинга

Схема франчайзинга

В современной экономической ситуации самостоятельный выход на рынок можно прировнять к медленному самоуничтожению компании. Конкуренция, нестабильность рынка, изменчивость потребительского спроса – все это может стать факторами банкротства для неопытных бизнесменов. Лучшей возможностью считается франчайзинг, который готов предоставить больше гарантий и возможностей для предпринимателей любого уровня.

Сам по себе франчайзинг представляет собой право бизнесмена на использование товарным брендом определенной компании по предварительному соглашению сторон. Различные предложения могут включать в себя целый комплекс услуг по созданию завода, организации производства и предоставления клиентской базы. При этом франчайзи фактически покупает эту возможность, а также делает ежемесячные взносы в фонд предприятия. Такой вариант удобен для обеих сторон, ведь позволяет максимально эффективно распределить финансовый поток, а предпринимателю получить стабильность.

Схема франчайзинга заключается в том, что после всех предварительных процедур начинается открытие фирмы. Франшиза в разы ускоряет данный процесс, в отличие от традиционного открытия бизнеса. Так как франчайзер заинтересован в развитии своей сети, он прилагает все возможные усилия для быстрого становления и развития вашего предприятия. Надежная поддержка со стороны опытного партнера считается неотъемлемой частью данного вида бизнеса.

Следующим этапом идет подготовка помещения для непосредственной деятельности. Для таких компаний, как «БетонБаза», ваше месторасположение не имеет принципиального значения. Качественный бетон, который мы производим, имеет востребованность в различных городах страны, поэтому вы всегда можете быть уверены в наличии клиентов. Более того, наша торговая фирма предлагает по договору франчайзинга уже готовую клиентскую базу. Это значительно упрощает первое время работы в новом для себя направлении. Вам предстоит контролировать поставку бетона по конкретным заявкам, а также ежемесячно сдавать отчетность. Все действительно просто!

Такие выгодные франшизы компании «БетонБаза» действительно станут для вас отличным шансом получить уверенность в своих силах и стабильность в доходах. Мы предлагаем лучшие условия для каждого, кто хочет реализовать себя в бизнесе с успешным партнером.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте