ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получить подробную презентацию и бизнес-план

Строительный франчайзинг от компании БетонБаза

Строительный франчайзинг Сегодня франчайзинг является одним из популярных способов развития бизнеса. Нет практически ни одной отрасли, где бы франчайзинг нельзя было применить. Он используется в гостиничном бизнесе, в организации общественного питания, работе туристических фирм, образовании, индустрии моды, красоты и спорта и других сферах.

Суть франчайзинга в том, что крупная компания, которая добилась определенного успеха в своей деятельности, продает права на свои права, технологии, разработки другим компаниям, которые только начинают строить свой бизнес. Компания, которая продает, называется франчайзером, а компания-покупательница – франчайзи. Для франчайзера эта сделка дает возможность развивать свой бизнес в разных городах и даже странах, а также дополнительную прибыль. А франчайзи может развиваться под маркой сильной компании, которая уже завоевала авторитет на рынке и имеет своего потребителя.

Стремительно развивающейся отраслью во фрачайзинге сегодня является строительство. Города расширяются и развиваются, реализуется множество коммерческих и жилых проектов, которые дают стимул для развития отрасли. Однако ввиду многочисленных нюансов начать строительный франчайзинг с нуля очень сложно. Как правило, на этом рынке большим спросом пользуются крупные компании, имеющие большие финансовые обороты. Конкурировать с ними маленьким фирмам бывает сложно, поэтому развить свой строительный франчайзинг бывает очень непросто.

С принятием закона о необходимости получения допуска саморегулирующихся организаций, мелким строительным организациям стало сложно продолжать свою деятельность, поскольку получение допуска требует длительной процедуры. Поэтому небольшие компании стали практиковать покупку франшизы у крупных компаний, которые имеют необходимый допуск. Кроме того, это позволяет развиваться под маркой уже известной компании и строить свой бизнес.

Безусловно, риск в этом деле присутствует. Бывают случаи, когда недобросовестные франчайзи не выполняли свои обязательства в срок или срывали контракты, что сказывалось на репутации всей корпорации. Такая ситуация может возникнуть у любого франчайзера, поэтому каждый старается тщательно подбирать себе партнеров, чтобы избежать в дальнейшем неприятностей. Но при грамотном и взаимовыгодном сотрудничестве прибыль гарантирована и франчайзеру, и франчайзи.

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Наши партнеры

lider slogo sber megastroy B&MHOLDING betonbaza

Медиа партнеры

beboss franshiza-info biztorg frshop buybrand openbusines
Copyright © 2013
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз