Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Стационарный бетонный завод

Стационарный бетонный завод

Стационарный бетонный заводСтационарный бетонный завод - предприятие, расположенное на конкретном участке земли (промышленного назначения) и использующее стационарное оборудование (РБУ) для производства бетона. Это полноценный промышленный комплекс, штат которого может насчитывать больше сотни человек, а производитель достигает 1000-2000 кубометров в рабочую смену.

Главное преимущество такого завода - возможность использовать более производительную растворо-бетонную установку. Кроме того, благодаря решению в пользу стационарного предприятия:

1. Вы можете четко зафиксировать расположение вашего завода на карте, увеличив степень доверия ваших существующих и будущих клиентов;

2. Вы получите больше заказов: многие застройщики до сих пор предпочитают решать вопросы с поставками бетона в офисе поставщика, а не по телефону или иным способом;

3. Вы сможете открыть на своем предприятии дополнительные отделы: отдел продаж, полноценный парк спецтехники, куда могут входить и бетоносмесители, и бетононасосы на автомобильном шасси, а также лабораторию и многое другое;

4. Вы сможете предоставить заказчику возможность самовывоза.

Стационарный бетонный завод имеет лишь один недостаток - высокую стоимость. Чтобы открыть такое предприятие, необходимо вложить десятки миллионов рублей. И это только первоначальные траты. А риски, увы, высоки, так как для продвижения нового предприятия нужно приложить немало усилий.

Продажи со стационарного бетонного завода

Чтобы оправдать хотя бы не сами инвестиции, а текущие затраты на функционирование завода, оплатить кредиты, электроэнергию, зарплаты сотрудникам, поддерживать технику в рабочем состоянии, необходимо, чтобы ваша РБУ была загружена, как минимум, на 10-20%. Цифра только кажется маленькой. На деле чтобы привлечь столько клиентов, необходимо уметь продавать. А это умеют далеко не все.

Мало инвестиций, мало хороших знаний в области производства бетона, необходимо умение продавать. И получить его можно только на реальном опыте. Такой опыт вы приобретете в компании "БетонБаза", купив франшизу и занявшись бизнесом под руководством опытных людей.

У нас есть франшизы для торгового бизнеса и бетонного завода. Если вы планируете работать самостоятельно, вам хватит и базового пакета: в любом случае вы получите реальный опыт в продажах. Мы поможем вам сделать первые шаги в бетонном бизнесе и освоить эту сферу как можно быстрее, с минимальными рисками и максимальной отдачей.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Стационарный бетонный завод

Стать партнёром

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте