Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН

Собственный бизнес по франшизе

Собственный бизнес по франшизеТак считают многие российские предприниматели, успешно вложившие свои денежные средства и быстро преумножившие их с помощью франчайзинга. Для некоторых это было проще, благодаря определенному опыту предпринимательства, другим – удавалось не всегда. Однако можно уверенно подытожить, что создать собственный бизнес, опираясь на труды франчайзеров, значительно надежней и выгодней.

Как и любое другое дело, франчайзинг имеет свои несомненные риски. В первую очередь, это потеря собственных средств. Однако при использовании франчайзинга она сводится к минимуму, ведь вы сотрудничаете с проверенной организацией, а не с дядей из соседнего подъезда. Безусловно, вы можете потерпеть поражение еще на начальной стадии развития своего дела, но обычно верный партнер не даст вам прогореть так быстро. Ведь не стоит забывать, что от вашей доходности зависит и его прибыль также. К своим франчайзи определенно прислушивается руководство предприятия «БетонБаза», которое всевозможными способами стремится поддержать их технической и информационной базой.

Использование известного бренда дает возможность реализовать свои планы в развитии и реализации предпринимательского потенциала. Пожалуй, на сегодняшний день это одно из эффективных вложений денег, способных приносить постоянную прибыль при соответствующем управлении. Возможно, именно это оптимальное соотношение вложений и рисков делает франчайзинг таким популярным видом бизнеса на западе. Ни для кого не секрет, что многие успешные мировые бренды таким способом продвигали свой товар, начиная с самых низов, и со временем все-таки добивались успеха.

Покупая собственный бизнес по франшизе, вы тратите в разы меньше денежных средств, чем при открытии собственного бизнеса без сторонней помощи. Множество различных предложений по франчайзингу, которые встречаются на каждом шагу, дают возможность выбора наиболее оптимального в соответствии с возможностями бизнесмена. К сожалению, среди них также можно наткнуться на мошенников, продающих нерентабельные франшизы на «выгодных условиях». Чтобы этого избежать, старайтесь сотрудничать только с крупными организациями или проверенными предпринимателями. Одним из них является крупная компания «БетонБаза», осуществляющая поставки бетона на российский рынок. Уверенно работая многие годы, она предлагает своим франчайзи насладиться плодами своего успешного труда за довольно скромную плату. При этом предприятие всячески помогает решать задачи и устанавливает тесные взаимовыгодные отношения.

Разумеется, не у всех достаточно средств, чтобы купить собственный бизнес по франшизе желанной компании. В этом случае неплохим вариантом станет первоначальное ведение другого, не менее выгодного бизнеса меньших масштабов. Если вы справитесь с такой организацией и вдобавок преумножите свой доход, то более сложная и дорогостоящая франшиза станет для вас не такой уж недосягаемой.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБазаСобственный бизнес по франшизе

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте