Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Самые успешные франшизы

Самые успешные франшизы

Самые успешные франшизы

Первый шаг - самый трудный. Вот почему открытие бизнеса «с нуля» часто превращается в путь проб и ошибок. Помимо создания новой бизнес-модели, предпринимателю приходится вкладывать значительную часть бюджета в рекламу, заниматься наработкой клиентской базы и поиском партнёров. Существует ли более лёгкий, но при этом надёжный способ начать своё дело? Да, речь идёт о франшизе!

Где это работает?

Сети ресторанов Subway и McDonald’s, гостиницы Holiday Inn и серия фильмов о Гарри Поттере - эти названия знакомы во всём мире! Самые успешные франшизы приносят действительно большую прибыль, а потому являются проверенным универсальным рецептом для ведения собственного бизнеса. На сегодняшний день франчайзинговые методы эффективно используются в более чем 70 отраслях хозяйства. Прежде всего это гостиничный и ресторанный бизнес. Также сюда относятся розничные магазины, туристические агентства, риэлторские компании, фотостудии, СТО, прокат и т.д.

Что выбрать?

Однако зачастую найти собственную нишу бывает не так и просто из-за уже существующей жёсткой конкуренции. При этом покупатели франшизы в новых (и ещё не занятых) сегментах оказываются в выигрышном положении, получая фору по времени. В экономических условиях России и СНГ наиболее перспективно выглядит лёгкая и тяжёлая промышленность. Для примера можно взять отрасль производства строительных материалов и конкретное предприятие - «БетонБаза».

Компания в фактах

Страна происхождения франшизы — Россия, а регионом развития может быть любое государство СНГ. Первоначальные затраты франчайзи (покупателя франшизы) составляют всего триста тысяч рублей. В дальнейшем оплачивается роялти в размере 8%. При этом рекламные отчисления отсутствуют. Взамен франчайзер передаёт право использования собственного бренд-нейма и проверенную временем рабочую бизнес-модель, предоставляет необходимые консультации и обучение.

Специфика бизнеса

Строительные компании предпочитают:

  • иметь дело с проверенными поставщиками;
  • работать без посредников.

Первое обеспечивает им требуемый уровень качества продукции и своевременность поставок, а второе гарантирует приемлемый уровень цен. Вот почему вместе с приобретением франшизы «БетонБаза» индивидуальный предприниматель или компания-франчайзи сразу оказывается в более выгодном по сравнению с конкурентами положении.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Франчайзинг интернет магазина

Самые успешные франшизы

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте