ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получить подробную презентацию и бизнес-план

РБУ цена

Подбираете растворо-бетонную установку и собираетесь открывать собственный завод по производству товарного бетона?

Это верное решение: товарный бетон пользуется огромным спросом, способен принести большую прибыль в теплое время года и среднюю - в холодное. Производители бетона нередко расширяются, открывая все новые и новые заводы, и, если вы обладаете большим опытом в бизнесе, вы откроете для себя большие перспективы.

Но уверены ли вы, что этот опыт есть?

Стоимость завода и РБУ

Несколько миллионов стоит растворо-бетонная установка, десятки миллионов - весь завод. Вы тратитесь на технику, на участок и сооружения, на штат специалистов, на рекламу, в конце концов. Но это еще не все. Вам необходимо получить своих первых клиентов - без них РБУ (цена которой довольно высока) не принесет вам ни копейки.

Как получить первых клиентов?

Реклама, объявления в газетах, поиск среди друзей и знакомых не дадут вам ничего, если вы не обладаете навыками в сфере продаж. "Продавать" - т.е. искать и находить клиентов, убеждать их в своих преимуществах, подписывать договора на поставку бетона - умеет далеко не каждый. Только стороннему наблюдателю это может показаться простым. На деле даже небольшая сделка на несколько тысяч рублей может стать проблемой. Что говорить о сотнях тысяч? Миллионах? А именно столько вам предстоит заработать.

Не торопитесь с созданием завода!

Если вы не умеете продавать, даже лучшая РБУ, цена которой исчисляется в десятках миллионов рублей, не принесет вам ничего. Перед тем, как покупать оборудование, регистрировать компанию, подбирать участок под предприятие, вам необходимо научиться искусству продаж.

Как это возможно?

Все просто. Начните свое, небольшое дело по продаже бетона. Попробуйте себя в малом, попробуйте просто продавать - и постепенно вы сможете наработать необходимый опыт. Работая по франшизе "БетонБазе", вы сможете создать такую фирму в считанные дни и начать активные продажи уже через месяц.

Такой метод "обучения" на практике гораздо безопаснее, чем постепенная наработка опыта с собственным заводом. За вами не будет сотрудников, требующих зарплаты, долгов и кредитов, а также многих других специфичных для производства бетона вопросов. Вы сможете сконцентрироваться на наработке необходимого опыта, не теряя ничего. Все наши франчайзи смогли вернуть себе потраченное на франшизу, а многие из них в дальнейшем построили более серьезный бизнес.

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Наши партнеры

lider sber megastroy B&MHOLDING betonbaza

Медиа партнеры

beboss franshiza-info biztorg frshop buybrand openbusines
Copyright © 2013
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз