Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
РБУ бетонный завод

РБУ бетонный завод

РБУ бетонный заводСоздание своего завода - сложное и затратное дело. Но если вы готовы тратить деньги, время и силы на организацию максимально прибыльного бетонного бизнеса, у вас есть шансы. И немалые.

Для этого вам потребуется:

1. Подобрать наилучшую площадку в том городе или районе, где число потенциальных заказчиков будет достаточно велико, чтобы вы смогли оправдать свои расходы на создание и содержание завода;

2. Закупить оборудование, способное выполнять оптимальный объем работы (на данный момент это не менее 40 кубометров в час) и, желательно, делать это с минимальным участием человека;

3. Подобрать оборудование для доставки бетона;

4. Найти специалистов в области производства бетона, технического содержания установок и автобетоносмесителей, проверки качества бетона и т.д.

С помощью БСУ и РБУ бетонный завод сможет выполнять заказы, с помощью миксеров - обеспечивать своевременную доставку, с помощью специалистов - поддерживать работу. Остается лишь одна деталь - поиск заказчиков. Без них завод не начнет работу и, как следствие, не будет приносить прибыль.

Как найти заказчиков и получить заказы?

Вы можете организовать отдел продаж. Само по себе это не просто и требует определенного опыта в управлении большим предприятием и продажах. Если вы не имеете такой квалификации, вы рискуете.

Самостоятельно организовать продажи без опыта вы не сможете, а сторонние специалисты могут потребовать неподъемной для начинающего предприятия зарплаты и бонусов. Поэтому перед тем, как покупать РБУ, бетонный завод и начинать производство, необходимо получить опыт в продажах.

Как получить этот опыт?

Нецелесообразно учиться на своих ошибках, уже имея бетонный завод РБУ. Ваши ошибки могут оказаться критическими для всего бизнеса.

Лучше всего создать небольшую фирму по продаже бетона в качестве "испытательного полигона". При этом вовсе необязательно идти вслепую, выбирая лучшую стратегию продаж.

С франшизой "БетонБазы" вы получите готовое решение и помощь реальных специалистов в области бетонного бизнеса.

Франшиза стоит совсем недорого, и общий объем затрат будет, возможно, сопоставим с хорошим тренингом или курсами в бизнес-школе с хорошей репутацией. Однако вместо теоретических знаний и "виртуальной" практики здесь вы получите опыт в реальном деле.

Даже более того - вы сможете вернуть вложенные средства во время обучения.

Если ваша цель - бетонный завод РБУ, не торопитесь! Начните с франшизы "БетонБазы" - и вы сможете стать настоящей акулой бизнеса, не совершая серьезных ошибок и просчетов!

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Франчайзинг интернет магазина

РБУ бетонный завод

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте