Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН

Развитие бизнеса по франчайзингу

Развитие бизнеса по франчайзингуСейчас франчайзинг становится все более востребованным вариантом ведения бизнеса в России как для начинающих предпринимателей, так и для опытных бизнесменов. По данным российской статистики сейчас развитие франчайзинга достигло 600 предприятий по всей стране. Однако стоит добавить, что только треть из этого числа действительно являются сильными представителями франчайзинговой сети. Это обуславливается временем, которое существует на рынке та или иная компания. Именно поэтому, выбирая франшизу, следует особое внимание уделить этому моменту. В связи с этим одним из выигрышных вариантов сотрудничества можно назвать крупное предприятие «БетонБаза». За период существования компания завоевала доверие у партнеров и широкую востребованность у потребителей.

Можно отметить, что за последние пару лет франчайзинг бизнес активно укрепил свои позиции в стране. Однако не следует думать, что сотрудничество с крупной организацией обеспечит вас гарантированным доходом. В любом случае вам предстоит кропотливый труд, постоянный мониторинг рынка и усердие. Никто не сказал, что развитие бизнеса по франчайзингу – это легкая задача. В последнее время некоторые отрасли стали более активно развиваться по сравнению с предыдущим периодом, также стали появляться новые товары и услуги.

Существует точка зрения, что готовый бизнес план франчайзинга не позволит предпринимателю так сильно развиться, как у его создателя. Разумеется, несомненную роль играет опыт человека, который сам прошел все этапы от зарождения компании до успешного развития и процветания. Эффективность первоначальной организации должна быть в разы выше тех, кто уже присоединяется путем покупки франшизы. Но и у этой теории есть немало опровержений, когда предприниматели вновь открываемых франчайзинговых компаний развивались не менее активно и вносили немалую долю новых идей в общее развитие сети.

В российском бизнесе по франчайзингу финансовая сторона вопроса существенно влияет на многих начинающих предпринимателей. Если самостоятельно открывая дело, он рискует потерять все свои сбережения и влезть в долги, то при поддержке со стороны компании этот риск снижается в разы. Именно поэтому этот вариант ведения развитие бизнеса по франчайзингу становится более предпочтителен с каждым годом. К примеру, покупая франшизу компании «БетонБаза, вы одновременно приобретаете всю технологическую базу, бухгалтерскую и информационную поддержку, начальное и периодическое обучение бизнесу в данной сфере.

Открытой остается проблема государственной поддержки франчайзинга. В первую очередь, она основывается на отсутствии финансового обеспечения начинающих бизнесменов. Также некоторые аналитики утверждают, что страна переживает период нехватки инициативных кадров, что напрямую связано с образовательной политикой. И конечно, информативная и законодательная база, также не дающая всех данных о плюсах и минусах подобного бизнеса, снижает успешность развития франчайзинговых сетей.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Развитие бизнеса по франчайзингу

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте