Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Производственные франшизы

Производственные франшизы

Производственные франшизы

Давно отмечено, что франшиза — это отличный и надежный способ начать и развить свой собственный бизнес, ведь намного проще не начинать дело «с нуля», а воспользоваться опытом тех, кто уже достиг успеха. Но для того, чтобы выбрать нужное направление работы, прежде всего, необходимо знать, какие виды франшиз бывают, и в чем преимущество каждого из них.

Виды франчайзинга

Различают три основных вида франшизы:

  • Торговые — при покупке такого предложения вы сможете продавать товары известного бренда. Самая простая и недорогая франшиза.
  • Сервисные — интересная возможность предоставлять услуги под товарным знаком франчайзера. Классическим примером данного вида франчайзинга можно назвать открытие химчистки или парикмахерской под известным названием.
  • Производственные франшизы — собственное изготовление определенного продукта. Данный вид деятельности обычно самый трудный, ведь необходимо тщательно изучить и наладить производство, но в то же время именно таким образом можно получить максимальную прибыль.

Франшизы от «БетонБаза»

Предложение от «БетонБаза» позволит совместить в себе как торговую, так и производственную франшизу, ведь вы сможете не только продавать, но и изготавливать раствор и бетон. Все предприниматели, которые выбрали франшизу от «БетонБаза», отмечают поддержку компании на всех этапах, быструю окупаемость и надежность данного проекта.

Франшизы от нашей компании — это возможность работы в любом городе России с населением свыше 200 000 человек, причем вы можете не опасаться конкурентов, ведь мы никогда не продаем две франшизы в один город. Кроме того, мы оказываем необходимую бухгалтерскую, юридическую и другую необходимую поддержку, предоставляем клиентскую базу, которую вы сможете значительно расширить.

Мы предлагаем несколько видов франшиз: дешевые франшизы, которые предполагают продажу бетона, и более дорогие предложения, благодаря которым вы сможете изготавливать смеси, получать прибыль от продажи спецтехники, построить завод и даже самостоятельно продавать франшизу. Цена различных предложений существенно отличается: от 300 000 до 4 500 000 рублей.

Вы можете выбрать торговую или производственную франшизу от «БетонБаза», приложить определенные усилия на пути к успеху, а мы гарантируем необходимое содействие и консультации в развитии бизнеса!

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Производственные франшизы

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте