Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН

Продажа франшизы и готового бизнеса

Продажа франшизы и готового бизнесаПокупка и продажа готового бизнеса по франшизе уже давно не является новостью для современного российского рынка. Это способ реализовать свои потенциальные возможности, благодаря профессиональной помощи успешного партнера, становится все более доступен. Среди успешных компаний, предлагающих продажу франшизы и готового бизнеса по франчайзингу, можно назвать крупное предприятие «БетонБаза».

Сейчас уже можно встретить множество объявлений на тему покупки и продажи субъекта франчайзинговой сети в различных регионах страны. Такую высокую популярность франчайзинг приобрел относительно недавно, но уже несет в себе огромные перспективы для развития начинающих предпринимателей. Согласитесь, это довольно разумно купить бизнес по франчайзингу, относительно не рискуя своими финансовыми вложениями. Разумеется, как и в любом другом варианте бизнес сотрудничества, здесь также присутствуют свои недостатки, но их сложно поставить на один уровень с теми, которые возникают при абсолютно независимом ведении дел. Кроме этого, предприятие «БетонБаза» предоставляет настолько выгодные условия для своих франчайзи, что для начинающих такой сотрудничество является оптимальным вариантом.

Продажа франшизы и готового бизнеса, который приобретает обладатель франшизы, это не совсем то, о чем думает большинство. На самом деле, чтобы открыть свое дело при помощи другой организации и ее технологий, требуется не только вложить собственные деньги, но и приложить максимум усилий и сноровки. Вам предстоит тяжкий труд, чтобы для начала выполнить все условия, которые поставит перед вами франчайзер. Как правило, чтобы открыть бизнес на 300000 рублей, вам придется немало потрудиться над выбором помещения, подбором персонала и его обучением, подготовкой оборудования и прочими нюансами.

К счастью, в большинстве случаев многие задачи вашей начальной деятельности берет на себя выбранный франчайзер. Предоставление оборудование и материалов, а также обучение персонала – обычно это входит в его первоочередные планы как заинтересованного лица. В дальнейшем же вы можете обращаться к организации за информационным обеспечением и техническими вопросами, которые самостоятельно не в состоянии уладить. Одним из главных принципов взаимовыгодного сотрудничества между франчайзором и его франчайзи является надежное и стабильное партнерство с четким соблюдением всех пунктов соглашения. Нередко, приобретая готовый бизнес, предприниматели стремятся изменить некоторые условия работы по своему усмотрению. Этого ни в коем случае не стоит делать, если вы хотите сохранить прочные отношения с той компанией, которая предоставила ваш франшизу и прочую поддержку.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Продажа франшизы и готового бизнеса

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте