Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН

Продажа франшизы готового бизнеса

Продажа франшизы готового бизнесаПродажа франшизы готового бизнеса – основная специализация компании «БетонБаза». Мы уже несколько лет предоставляем услуги в этой сфере, прекрасно понимая, что для многих, франшиза – это выгодно, это возможность получать деньги, это реальный способ разбогатеть. Именно поэтому, франшизы ищет так много бизнесменов.

Самым сложным в этом плане вопросом является проблема выбора – что, где и у кого купить. Большая часть людей, желающих приобрести франшизу, ищет именно готовые франшизы, потому что это и есть 100% дорожка к успеху, да и в целом, сырой товар не нужен никому.

Компания «БетонБаза» осуществляет продажу франшиз готового бизнеса. Мы предлагаем уже проверенный вариант того, как получать прибыль. Для этого вам нужно только следовать прописанным инструкциям, остальное мы берем на себя.

Что получаете, становясь франчайзи «БетонБазы»?

  • Собственное предприятие, которое будет работать долгое время.
  • Клиентов, которых компания «БетонБаза» найдет за вас.
  • Высокую доходность – первые деньги вы получите уже через месяц сотрудничества.
  • Комплексный пакет услуг, иначе говоря – готовую франшизу. Мы предоставляем право на производство, необходимые инструменты ведения бизнеса, инструкции, бизнес-книги, а также отдельный веб-сайт.

Собственный строительный бизнес – мечта каждого, кто хочет получать хорошую прибыль. Однако этот путь не так прост, как кажется на первый взгляд. По ходу развития событий вам нужно будет решать огромное множество вопросов – это и проблема выбора вида деятельности, и регистрация ООО, ОАО или ИП, и получение документов, разрешающих работу, а также поиск площадей и многое другое. А теперь еще и допуск в СРО требуется… Сложно, правда?

Если вы хотите решить все дела сразу, не прикладывая больших усилий, то ваш вариант – франшиза фирмы. Поясним, что франшиза – это особая модель управления, когда вам разрешается работать под каким-либо известным брендом, при этом все необходимое предоставляется – документы, бизнес-руководства, стратегии, разрешение права деятельности.

В строительный бизнес сейчас переживает не лучший период. Из-за СРО появились монополистические компании, поэтому частникам, недавно процветавшим на этом рынке, сейчас пути везде перекрыты.

Если вы хотите получать хороший доход, вам нравится то, как работает та или иная компании, и вы ищете франшизу своего дела, то ваш идеальный выход – франшиза компании «БетонБаза». Мы предлагаем готовые и хорошо продуманные решения для бизнеса с гарантией высокой доходности уже через месяц работы.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Продажа франшизы готового бизнеса

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте