Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Открыть бизнес в Самаре

Открыть бизнес в Самаре

Открыть бизнес в Самаре

Все чаще, отвечая на вопрос, какой открыть бизнес в Самаре, предприниматели склоняются в сторону франчайзинга. В чем же выгода данного вида деятельности для рядового бизнесмена?

В первую очередь это надежное подспорье в борьбе с конкуренцией. Не каждый самостоятельно действующий предприниматель способен эффективно отстаивать свою долю рынка и при этом получать стабильный доход. По статистике большинство новичков каждого сектора уходят уже после первого неудачного года своей предпринимательской карьеры. В бизнесе по франшизе такой поворот событий встречается в разы реже, поскольку более стабильный и надежный партнер поддерживает своего франчайзи на каждом этапе становления. Это, соответственно, отражается и на сроке взаимовыгодного сотрудничества.

Однако не только конкуренты способны стать причиной ухода предпринимателя. Это касается и непродуманного бизнес плана. Франчайзинг в этом случае целенаправленно позволяет получить работающую схему, по которой можно построить работу предприятия или даже собственного завода по производству определенного вида товаров.

Одним из ярких примеров удачного франчайзинга является компания «БетонБаза». В строительной отрасли мы работаем уже многие годы, активно продвигая свой высококачественный товар по всей стране. Наша сеть партнеров позволяет реализовывать продукцию в самых отдаленных уголках России, где имеется спрос на бетон и раствор. Самостоятельно функционирующее предприятие, производящее данный товар, дает возможность лично контролировать рост и уровень цен. Это определяет наш успешный метод борьбы с конкуренцией.

Если вы все еще задумываетесь, какой открыть бизнес в Самаре, мы готовы предложить вам франчайзинг различного уровня. Франшизы от 300 тыс. руб. – это минимальные стартовые пакеты, в которые включены все основные инструменты для выхода на рынок даже для новичка. Вам даже не придется искать клиентскую базу: франчайзер уже давно сделал это за вас. Вы будете только четко следовать указаниям своего партнера, который будет направлять потоки в ваш регион.

Отсутствие даже минимальных рисков – еще один ключ к выгодному бизнесу с нашей компанией. Многие фирмы уже давно используют наши франшизы, добиваясь высоких результатов и гарантируя себе стабильный доход. Надежная поддержка франчайзера «БетонБаза» станет еще одним решающим фактором сотрудничества.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Открыть бизнес в Самаре

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте