Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Открыть бизнес на 300000 рублей

Открыть бизнес на 300000 рублей

Название статьи

Выгодно вложить деньги в бизнес, который сразу же окупится и будет приносить высокую прибыль – мечта каждого предпринимателя. Одним из наиболее выгодных способов, которые помогают этого достичь, считается франчайзинг.

Под франчайзингом понимается строительство бизнеса по готовой бизнес-модели, которую предприниматель покупает у крупной компании, завоевавшей авторитет у потребителей. Состоятельная компания, которая продает свои права на пользование товарным знаком, технологиями и разработками другой, менее успешной компании. Последняя, используя уже готовую модель бизнеса, развивает свое дело и выплачивает за это часть дохода. Обоим сторонам такое сотрудничество выгодно. Франчайзер развивает свой бизнес, расширяет сферу влияния и получает роялти, франчайзи – развивается на основе готовой модели, не тратит деньги на раскрутку бренда и рекламные кампании. При этом франчайзи оказывает поддержку на каждом этапе, но при этом экономическая и юридическая независимость франчайзи сохраняется.

Самыми востребованными сферами, где применяется франчайзинг, считаются общественное питание, фирменная одежда, индустрия красоты, здоровья и спорта.  Благодаря этому мировую известность получили многие успешные компании, которые продали права на использование своей методики и принципов строительства бизнеса. Сегодня франчайзинг успешно применяется в 70 сферах хозяйства. При этом доля выживаемости таких компаний достаточно велика. Из двадцати только четыре не выдерживают конкуренции, остальные через 5 лет продолжают успешно развиваться.

Франчайзинг подразделяется на два вида:

  • Франчайзинг услуг применяется, когда в России иностранными фирмами создаются центры, которые подбирают помещение, занимаются обучением персонала, поставкой оборудования и осуществлением контроля. Такая схема работает в сети быстрого питания Макдональдс.
  • При фрачайзинге товаров необходимо создать широкую сеть сбыта и обслуживания. Фирмы, занимающиеся сбытом, используют фирменные знаки, а задача головных фирм – обеспечение запчастями, инструментами, а также финансирование рекламы.

Стоимость франшизы может варьироваться в пределах разных сумм. Для того, чтобы открыть бизнес на 300000 рублей, не нужно долго искать подходящую по стоимости франшизу. В этих пределах и варьируются многие франшизовые программы.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте