Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Организация малого строительного бизнеса

Организация малого строительного бизнеса

Название статьи

Франчайзинг дает возможность организовать свой бизнес не с нуля, как обычно, а уже имея опыт предшественников. Этот способ основан на том, что крупная компания, которая добилась определенных успехов в своем деле, продает свои права, схемы и методы другой компании, которая только начинает свою деятельность.

Это взаимовыгодное сотрудничество обоим сторонам гарантирует выгоду. Первая помимо дополнительной прибыли получает возможность развивать свой бизнес при незначительных вложениях. Вторая – строить свой бизнес, основываясь на опыте успешной компании, и использовать ее методы. Компания-продавец в этой ситуации становится франчайзером, а компания-покупатель – франчайзи, она выплачивает первой роялти – плату за использование прав и торговой марки.

До недавних пор организация малого строительного бизнеса на основе франчайзинга была практически невозможна. Принятый закон о саморегулирующихся организациях обязывает строительные компании получать специальный допуск. Однако это очень длительная процедура, поэтому многие прибегают к сотрудничеству с крупными строительными компаниями, которые уже являются членами СРО.

Франчайзинг в строительстве позволяет предприятиям снижать затраты на внедрение новых технологий и стройматериалов, используя готовые и проверенные решения франчайзера. Учитывая организацию рынка строительного малого рынка, изобилие мелкими компаниями, не имеющим крупных финансовых средств, трудно конкурировать. А вот работа с крупным и известным строительным игроком позволяет быстро и успешно развивать бизнес. Стоит отметить, что строительные франшизы очень востребованы, так как само строительство, так и строительные материалы всегда пользуются большим спросом у потребителей, а, значит, прибыльны и рентабельны.

При этом франчайзер получает небольшую часть прибыли в виде денежных отчислений и стоимости франшизы. А франчайзи получает индивидуальные консультации и оценку собственных бизнес-проектов, которые дают специалисты франчайзера.

Как видно, покупка франшизы - достаточно выгодное дело. Причем использовать ее можно в различных отраслях. Это может быть гостиничный бизнес, общественное питание, индустрия моды, красоты и здоровья, а также автосервис, образование и др. Поэтому каталог франчайзинга постоянно пополняется новыми бизнес-моделями, которые ориентированы на различные отрасли хозяйства.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Организация малого строительного бизнеса

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте