Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Оборудование для бетона

Оборудование для бетона

Оборудование для бетонаБетонный бизнес приносит неплохой доход. Даже если вы - посредник и занимаетесь поиском клиентов для чужого бетонного завода, вы можете неплохо заработать. Что говорить о самих производителях?

Кажется, что открыть бетонный завод несложно - были бы деньги, чтобы купить оборудование для бетона, арендовать или приобрести площадку, подобрать сотрудников и приобрести пару автобетоносмесителей. Процесс производства бетона несложен, оборудование доступно (по крайней мере, есть возможность приобрести недорогую б/у РБУ), а на всем заводе для полноценной работы достаточно двух-трех десятков человек. Но так ли это на самом деле?

К сожалению, нет.

Вы можете создать идеальное производство и купить лучшее оборудование для бетона, но, пока вы не научитесь искать клиентов и продавать свою продукцию, вы не получите прибыль

Зачем учиться продавать?

Все очень просто было при плановой экономике: вы получаете определенный план, который должны выполнить. Ни рекламы, ни какого-либо продвижения, ни тщательно выверенной маркетинговой политики не нужно. Но и прибыль в таких условиях получать невозможно. Что говорить о росте предприятия?

В рыночной все куда сложнее: наряду с вами в городе, районе, области работают и другие бетонные заводы. Открывая свой собственный завод, вы не предоставляете какой-то уникальный продукт: ваши потенциальные клиенты вполне могут обойтись и без ваших услуг, даже если в ближайшем доступе нет других производителей.

Для того, чтобы к вам обращались, делали заказы, вам необходимо научиться продавать свою продукцию и свои услуги.

Как научиться?

Вы можете иметь какой-то опыт в торговой сфере, но, если ранее вы никогда не занимались товарным бетоном, этот опыт не принесет вам особой пользы. Нужно уметь продавать именно бетонный раствор, искать клиентов именно в этой сфере.

Научиться продавать можно только в реальном деле. И это дело вам поможет организовать компания "БетонБаза". Используя нашу франшизу, вы сможете получить необходимые навыки. Покупать для этого оборудование для бетона вовсе необязательно: в любом случае вы обретете опыт.

Под чутким руководством специалистов "БетонБазы" вы изучите искусство продавать в качестве владельца небольшой торговой фирмы, полноценного торгового дома или бетонного завода. Каким бы ни был ваш выбор, с нами вы получите не только прибыль, но и бесценные навыки.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Оборудование для бетона

Стать партнёром

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте