ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получить подробную презентацию и бизнес-план

Франчайзинг без вложений в России

Франчайзинг предложения России без вложений Одним из выгодных капиталовложений, которое сейчас пользуется большой популярностью, является франчайзинг. Так называют льготное предпринимательство, которое заключается в том, что крупная корпорация договаривается о долгосрочном сотрудничестве с менее крупной фирмой по предоставлению услуг или продаже товаров. При этом первая предоставляет второй права на использование своей торговой марки, использования технологий и методов, то есть позволяет использовать свою бизнес-модель.

Такое сотрудничество выгодно обоим сторонам. Крупная корпорация таким образом расширяет свою сеть, рынок сбыта, развивает свой бренд, становится более известной, а также получает прибыль от покупателя франшизы, которая называется роялти. С минимальными затратами франчайзи может развивать свой бизнес. Покупатель, его называют франчайзи, имеет возможность начинать бизнес не с нуля, а с того момента, когда компания уже создала себе имя и имеет спрос на рынке. У него нет необходимости вести рекламную компанию, разрабатывать стратегию и заботиться о поставках товара, все это сделает за него франчайзер – крупная компания. Он участвует в рекламных и маркетинговых компаниях франчайзера. Однако за эти привилегии франчайзи должен выплачивать ему определенную сумму.

Условия, стоимость и другие нюансы оговариваются в договоре, когда происходит процедура покупки франшизы.

Превратить во франшизу можно любой вид бизнеса, убедится в этом нам поможет список "Франчайзинг предложения России без вложений". Выделяется около 70 направлений, в которые франчайзинг гармонично вписался. Наиболее популярными считаются быстрое питание, строительство, мода и одежда, образование, гостиничный бизнес, развлечения, туризм и многое другое. Продажа франчайзинга допустима тогда, когда компания достигает определенных результатов в деятельности, имеет статус, выстроенную политику, а также является известной и востребованной.

Франчайзинг бывает двух видов:

- Прямой франчайзинг подразумевает продажу франшизу местному предпринимателю, что позволит наладить тесное сотрудничество с каждым. При международной франчайзинге могут возникнуть проблемы из-за географической отдаленности, поэтому к такой схеме прибегают редко.

- Мастер франшиза – это продажа разрешения одному международному франчайзи, который занимается развитием целой системы на территории всей страны. Он же будет заниматься продажей франшиз в этой стране и получением роялти.

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Наши партнеры

lider sber megastroy B&MHOLDING betonbaza

Медиа партнеры

beboss franshiza-info biztorg frshop buybrand openbusines
Copyright © 2013
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз