Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Ниши малого бизнеса

Ниши малого бизнеса

Ниши малого бизнеса

Только собственное дело может приносить ощутимый доход и быть реальной гарантией финансовой независимости. Для его организации лучше всего подходят ниши малого бизнеса. Это может быть собственное производство или сфера услуг. Важными условиями для удачного стартапа становятся наличие минимальной конкуренции и работающая бизнес-модель.

Для обеспечения первого условия требуется взвешенный анализ рыночной ситуации, изучение сильных и слабых сторон работающих в этой сфере компаний, а также прогнозирование спроса на тот или иной вид услуг и/или продукции. Однако даже если выбранная Вами ниша для будущего бизнеса уже занята, всегда остаётся реальная возможность потеснить конкурентов благодаря ранее проверенной эффективной бизнес-схеме. В данном случае речь идёт о франшизе.

Беспроигрышное решение

Франчайзинг предоставляет уникальные возможности сотрудничества для обеих сторон. Так франчайзер продаёт право на производство товаров или оказание услуг под своей торговой маркой другой стороне. Тем самым он расширяет и успешно продвигает собственный бизнес. В свою очередь франчайзи получает отличную возможность без лишнего риска открыть собственное дело и уже практически со старта зарабатывать деньги.

Примеры франшизы для малого бизнеса:

- Фаст-фуд

Сфера питания была и остаётся популярным решением для организации бизнеса со стабильной прибылью. Ключевым моментом на старте становится узнаваемость бренда, ведь клиенты скорее всего отдадут предпочтение знакомой марке и проверенному качеству.

- Интернет-магазины

Относительно новый вид малого бизнеса, переживающий за последние несколько лет настоящий бум. Главной особенностью здесь является работа «онлайн», поэтому стоимость франшизы и сопутствующие расходы оказываются достаточно умеренными.

- Промышленный бизнес

Строительство, а с ним и производство строительных материалов не потеряют свою актуальность: жилые дома, административные здания, производственные помещения и прочие объекты нужны всегда. Приобретение франшизы «БетонБаза» позволяет открыть собственное дело с минимальными вложениями и уже через месяц получить первую прибыль. Собственный веб-сайт становится дополнительным бизнес-инструментом. Непосредственное участие франчайзера на этапе организации вместе с юридической и консультационной поддержкой в дальнейшем гарантируют успех нового предприятия.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Ниши малого бизнеса

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте