Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН

Недорогой франчайзинг

Недорогой франчайзингАнализируя рынок предоставляемых франшиз сегодня, сложно прийти к однозначному решению. Во-первых, существенные различия в цене не дают предпринимателю получить целостное представление о том, является ли стоимость франчайзинга оптимальной или завышенной. Во-вторых, многообразие всевозможных направлений может спутать начинающего бизнесмена. Кроме того, всегда существует определенный риск, даже если вы покупаете франшизу проверенной компании с многолетним опытом.

Минимальные затраты, которые предлагает франчайзинг, делает его одним из наиболее популярных вариантов ведения бизнеса. Именно это обуславливает такой широкий выбор всевозможных предложений со стороны как крупных организаций, так и небольших. На стоимость франшизы влияет эффективность деятельности, известность бренда, опыт работы компании и многие другие факторы. Однако не стоит решаться на недорогой франчайзинг, считая его наиболее приемлемым по своим средствам и возможностям. Постоянные изменения на потребительском рынке могут повлиять на спрос в любое время, поэтому неизвестно, во сколько вам обойдется на деле эта низкая цена франшизы при возникновении проблем.

Стоит иметь в виду, что стоимость франшизы и капитал, который требуется для развития собственного дела, - это два различных понятия. Первый вариант – это та сумма, которая выплачивается изначально, а второй – те поддерживающие финансы, которые должны быть в запасе для различных случаев. Поэтому надеясь на приобретение доступного, выгодного франчайзинга, всегда страхуйте себя некоторой суммой, чтобы покрыть расходы на раскрутку нового субъекта в сети.

Многие предприниматели, которые не изучили досконально условия недорогого франчайзинга, считают, что смогут быстро окупить свои вложенные средства. Некоторые даже пытаются устанавливать цены на товары и услуги. Однако технология франчайзинга предполагает, что в готовом бизнесе главенствующую роль занимает именно франчайзер, который и регулирует все ценовые вопросы.  Также не стоит заблуждаться, что анализ рынка вам будет предоставлять компания. Это совершенно неверно. Помимо вашего дочернего присоединения организация чаще всего уже имеет другие ответвления, поэтому ей довольно проблематично заниматься с каждым субъектом отдельно.

В заключении можно отметить, что к числу недорогих франшиз, которые могут стать оптимальным средством для достижения ваших целей, является предложение компании «БетонБаза». С нами вы не будете сомневаться в законности и надежности сделки, наши опытные юристы всегда готовы проконсультировать вас по любым вопросам. Если вы внимательно оцените возможности данного рынка, то поймете, что лучшего варианта, чем франшиза успешной строительной компании «БетонБаза», вам не найти.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Недорогой франчайзинг

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте