Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Монолитный бизнес

Монолитный бизнес

Монолитный бизнес

Если вы решились на создание собственного бизнеса, первое, на что вам нужно обратить внимание, - это существующий рынок. При выборе конкретного направления работы, следует спросить себя:

- какие сферы могут быть перспективными?
- в каком направлении есть возможность для роста?
- на какую продукцию или услуги предложение еще не перекрывает спрос?

Если говорить о серьезном бизнесе, где есть возможности для роста, можно назвать только две сферы: промышленность и строительство. И та, и другая имеют свои недостатки:

1. Промышленность - сфера, требующая серьезных вложений и полная рисков. Увы, пока конкурентов даже у российских производителей в целом достаточно много. Новичку тут придется очень сложно, особенно при неправильном выборе направления работы.

2. Строительство - сфера, переполненная по предложению. Строительных компаний довольно много, и не все из них могут обеспечить себя работой круглый год. Даже в наших условиях, когда сама строительная сфера активно развивается, порой сложно найти заказ.

Существует ли способ объединить эти сферы, избавившись от недостатков?

Да, существует. Это монолитный бизнес. Открыв промышленное предприятие по производству монолитного бетона, вы не встретите серьезной конкуренции среди других производителей и сможете предложить строителям свой продукт.

Монолитный бизнес без конкуренции - возможно ли это?

Возможно! Главное - правильно выбрать место, где вы хотите открыть свое предприятие. Под монолитным бизнесом мы подразумеваем изготовление готового бетонного раствора, который поставляется на строительные объекты. Потребителям такой продукции важно, чтобы раствор прибыл на объект в свежем виде, а это ограничивает возможности по перевозке материала. Впрочем, на большие расстояния - до 100 км - от завода застройщики решаются только в одном случае: если ближе просто нет другого производителя. На деле, при выборе между разными производителями, любая компания выберет тот завод, что находится в ее городе, либо на расстоянии 20-25 км.

Учитывая, что монолитный бизнес только набирает обороты, далеко не в каждом городе есть собственный завод. А это - огромные возможности для предпринимателя.

Монолитный бизнес - время для спешки!

Открыв собственный завод, вы получаете в числе своих клиентов всех застройщиков своего города. Если здесь еще нет другого производителя, вы сможете стать настоящим монополистом, и чтобы избавиться от любой конкуренции, вам будет достаточно своевременно выполнять заказы и не позволять ценам расти слишком быстро. Впрочем, вам следует поспешить - такой возможностью сможет воспользоваться любой!

Без рисков начать собственный монолитный бизнес вы сможете, воспользовавшись франшизой "БетонБазы". В этом случае вы сможете воспользоваться готовыми бизнес-решениями, базой клиентов и известным именем.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте