Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Мека бетонные заводы

Мека бетонные заводы

МЕКА - бетонные заводы, которые принесут вам прибыль...

...Но только в том случае, если вы умеете продавать бетон.

Что такое "МЕКА"?

"МЕКА" - бетонные заводы турецкого производства. Компания, основанная в Анкаре, в 1987 году, сегодня являются одним из лидирующих производителей мобильных бетонных установок. Основывая на продукции МЕКА бетонные заводы, покупатели могут быть уверены: их продукция будет иметь хорошее качество и, главное, будет абсолютно свежей.

Работая с таким оборудованием, вам необязательно арендовать большой участок земли и создавать стационарный завод. РБУ МЕКА мобильна, поэтому, получив заказ, вы можете приехать на объект заказчика и изготовить нужный объем раствора на месте, избавив его от многих проблем и предоставив свежий раствор.

Загвоздка лишь одна...

Сам процесс доставки оборудования стоит достаточно дорого. Да, такой завод мобилен, и все оборудование расположено на автоплатформах. Теоретически спецтехнику можно подогнать на любой объект, на практике вас ждет немало трудностей. Заправить топливом, обслужить, получить разрешения (а внутри МКАД, к примеру, есть ограничения на проезд простой грузовой техники, не говоря уже о таком оборудовании, как бетонный завод на колесах). Кроме того, на доставку вы тратите время. Из этого следует, что целесообразно обслуживать только крупных заказчиков. А найти их, увы, нелегко. Тут не поможет ни реклама, ни все те традиционные способы продвижения, которые часто используют для продажи обычных товаров. Тут поможет лишь личное участие владельца завода. И его умение договариваться, убеждать, продавать...

Не умеете продавать?

Тогда вам не стоит тратиться на бетонный завод МЕКА. Вы рискуете потратить гораздо больше, чем получить. Лучше всего наработать навыки продаж на практике заранее. Это можно сделать, купив торговую франшизу "БетонБазы". Получая помощь специалиста, вы сможете наработать навыки общения сначала с частниками, затем - со средними строительными фирмами, а после - и с представителями крупного бизнеса.

Франшизу "БетонБазы" можно воспринимать и как тренинг, своеобразный практический курс, на котором вы сможете освоить как базовые навыки, так и тонкости в сфере продаж. Но это, прежде всего, полноценный бизнес, который принесет вам прибыль и позволит оправдать затраты на франшизу и саму фирму. Вы сможете получить доход и, что куда важнее и дороже денег, - опыт и умение продавать.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Продажа франшизы готового бизнеса

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте