Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Малый бизнес в Ярославле

Малый бизнес в Ярославле

Малый бизнес в Ярославле

Открыть свой малый бизнес в Ярославле в настоящее время очень просто. Получить кредит в банках для начального капитала и первоначального развития бизнеса очень легко. Но какой открыть малый бизнес в Ярославле? На сегодняшний день, большинство отраслей уже занимают крупные компании, которые занимаются основными поставками, застройками и так далее. Если это ваш первый проект, то Вам будет выгоднее купить франшизу у крупной компании, и развивать уже готовый бизнес. Вы будете сами заключать контракты, искать клиентскую базу и зарабатывать деньги. Но также вы можете воспользоваться и помощью компании. Так, к примеру, компания «БетонБаза» предлагает очень лояльные условия для покупки франшизы.

Если вы приобретаете франшизы компании, то получаете уже наработанную клиентскую базу, более быстрый способ получения кредита в банке, а также помощь компании в продвижении бизнеса. Вы будете заключать контракты с клиентами, совершать сделки и работать на себя. Вы будете получать  доход уже на второй месяц работы. А покрыть полностью затраты, которые были пущены на приобретение франшизы и другие расходы, вы сможете уже через несколько лет. В среднем, если иметь постоянных клиентов, которые будут закупать у вас бетон, то в месяц ваш доход может составлять от трехсот тысяч рублей.

Компания «БетонБаза» работает почти во всех городах России, и до сих пор расширяет свои филиалы, благодаря франшизам. Также филиалы компании расположены и в странах СНГ.

Как вы только приобретете франшизу компании, вы получите полную поддержку со стороны головного офиса. Вы сможете пользоваться все возможной помощью, которая вам будет необходима.

Как только вы приобретаете франшизу, вы становитесь полноправным партнером компании. Открывать свои компании в городах, которые расположены вдали от столицы, это очень выгодно. Ведь зачастую именно там происходя большие стройки, и именно там требуются строительный фирмы, которые смогут в любой момент заключить контракт с клиентами. Вы будете сами контролировать процесс отгрузки товара, вести учет и работать с вашими клиентами. Каждый день, у вас есть возможность заключить крупный договор на застройку. И ваша прибыль увеличится в разы.

Плюсы франшизы в том, что не надо придумывать что-то новое. У вас будет готовое решение для вашего региона.

Всю интересующую вас информацию вы можете просмотреть на сайте компании, а также просто позвонив по телефонам.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Малый бизнес в Ярославле

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте