Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Малый бизнес в Томске

Малый бизнес в Томске

Малый бизнес в Томске

С каждым годом все большее количество людей задумывается над тем, чтобы перестать трудиться в качестве наемного работника и заняться частным предпринимательством. В этом смысле города Сибири мало чем отличаются от столицы, и Томск – не исключение.

Особенно бурными темпами развивается здесь строительная отрасль. В 2013 г. в городе было введено в эксплуатацию свыше 530 тыс. кв. м жилья, не говоря уже о коммерческих и промышленных объектах. В регионе наблюдается огромный спрос на стройматериалы и, в частности, на бетон различных марок. Поэтому тем, кто размышляет над вопросом, какой малый бизнес открыть в Томске, рекомендуется обратить самое пристальное внимание на предложение компании «БетонБаза».

Почему строительная франшиза это разумное решение

Любая деятельность в области строительства рано или поздно начинает находить спрос и приносить дивиденды. У одних этот процесс растягивается на годы, другие же предпочитают идти проторенным путем и приходят к стабильным показателям прибыли намного раньше. В частности, предприниматели, которые приобретают строительную франшизу, довольно скоро возвращают вложенные средства и начинают развиваться ускоренными темпами. Малый бизнес в Томске на базе готового решения, предложенного компанией «БетонБаза», окупается в первые же месяцы и в дальнейшем приносит ежемесячно сотни тысяч рублей чистой прибыли.

Преимущества данного пути развития малого бизнеса в том, что он уже доказал свою эффективность. Не нужно «изобретать велосипед» и рисковать деньгами. Гарантией стабильности становятся проверенные способы заработка, основанные на опыте компании, которой можно доверять.

Несколько важных аргументов «за»:

  • Приобрести франшизу у компании «БетонБаза» и стать успешным бизнесменом может каждый, включая и тех, кто не обладает строительным образованием.
  • Франчайзи не занимается производством бетона. Он продает продукцию заводов-партнеров и получает солидные комиссионные.
  • Собственный интернет-ресурс способствует тому, что потенциальные покупатели сами находят вас.
  • Спрос на бетон в ближайшие годы вырастет еще больше, и темпы развития малого бизнеса в Томске в области строительства это подтверждают.

Если вы еще сомневаетесь по поводу того, какой открыть малый бизнес в Томске, задайте интересующие вас вопросы менеджерам компании «БетонБаза». Просто позвоните по номерам, расположенным ниже и узнайте, как предложение компании может сделать вас богатым и успешным.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Малый бизнес в Томске

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте