ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получить подробную презентацию и бизнес-план

Малый бизнес в Оренбурге от компании БетонБаза

Малый бизнес в Оренбурге Если вы решили, что вам хватит работать на чужого дядю, и давно мечтаете стать предпринимателем, скорее всего, вы вынуждены искать ответ на весьма непростой и актуальный вопрос: «Какой открыть малый бизнес в Оренбурге?». Вариантов, как известно много – это и реализация или же производство продуктов питания, и собственная сеть аптек, и продажа женской одежды, и ветеринарные услуги, и собственное проектное бюро, и многое другое. Но если вам нужен реально работающий бизнес, вам стоит обратить внимание на предложения компании «БетонБаза».

Бизнес по франшизе компании «БетонБаза»

Франшиза «БетонБаза» - это производство и реализация строительного бетона в Оренбурге. Компания предлагает выбрать вам один из двух вариантов сотрудничества: заниматься только торговлей готовых бетонных смесей, или открыть предприятие по производству строительного материала.

Малый бизнес в Оренбурге неслучайно выбирает франшизу от компании «БетонБаза». Сегодня это предприятие стало лидером отечественного рынка строительных материалов. Оно постоянно работает над расширением партнерских связей и заинтересовано в сотрудничестве с бизнесменами Оренбурга.

Открытие новые бетонных заводов по системе франчайзинга – это бизнес, о котором вы могли только мечтать. Во-первых, эта торговая марка у всех на слуху, ей привыкли доверять, поэтому вы не затратите много времени на раскрутку бизнеса. Во-вторых, сама компания предлагает вам всестороннюю помощь и поддержку: мы обеспечим вам постоянный поток покупателей и гарантируем помощь в становлении и ведении вашего бизнеса.

Что представляет собой франшиза от «БетонБаза»?

Франшиза по реализации бетонных смесей и растворов – это сотрудничество бизнесмена из Оренбурга с высокоразвитой торговой сетью. Мы готовы предоставить вам все необходимое: поток клиентов, сайт для успешной рекламы вашего бизнеса, пошаговую инструкцию по развитию этого бизнес-направления, а также постоянную поддержку на всех этапах становления вашего предпринимательского дела.

Все, что нужно, чтобы открыть в Оренбурге малый бизнес по франшизе, это иметь большое желание работать и много зарабатывать, небольшой стартовый капитал и готовность во всем и всегда следовать стандартам и рекомендациям компании. Если все это есть у вас, не медлите со звонком в нашу компанию: чем быстрее вы свяжитесь с нами, тем быстрее начнете получать свою прибыль.

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Наши партнеры

lider slogo sber megastroy B&MHOLDING betonbaza

Медиа партнеры

beboss franshiza-info biztorg frshop buybrand openbusines
Copyright © 2013
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз