Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Малый бизнес в Набережных Челнах

Малый бизнес в Набережных Челнах

Малый бизнес в Набережных Челнах

Набережные Челны - второй по величине город Татарстана и один из центров автомобилестроения России. Более того, центр этот является одним из самых успешных: техника марки КАМАЗ до сих пор не имеет конкурентов ни в России, ни в ближнем зарубежье. Впрочем, если вы намерены заниматься малым бизнесом в Набережных Челнах, вовсе необязательно акцентировать свое внимание на автомобильную сферу. Здесь развиты и другие виды промышленности, и строительство, и торговля, и сфера услуг. А уровень жизни достаточно высок.

Какой открыть малый бизнес в Набережных Челнах?

Выбор велик.
Это может быть:

1. Торговля. Вариантов масса: от продуктовых магазинов и магазинов одежды до специализированных торговых точек. В городе проживает более 500 тысяч человек, за его пределами - еще столько же, и рынок достаточно велик даже для продавцов запчастей к редким автомобилям и мотоциклам.

2. Сфера услуг. Салоны красоты, кафе и рестораны, туризм, мастерские - открыть любой бизнес в этих сферах можно без особого труда. Свободную нишу найти несложно: в городе до сих пор остались районы, не освоенные представителями малого бизнеса.

3. Строительство. Вы можете собрать собственную бригаду ремонтников, закупить и сдавать в аренду спецтехнику, заняться продажей и даже производством бетона. В городе есть производители бетона, но они не всегда способны предложить тот объем продукции, который требуется строительным фирмам.

Решили открыть малый бизнес в Набережных Челнах в сфере строительства?

Лучшим выбором будет продажа или производство бетонного раствора!

Причины две:

1. Бетонный раствор востребован. В Набережных Челнах активно ведется строительство, и многие объекты простаивают именно из-за отсутствия готового раствора.

2. Среди производителей Татарстана нет бетонных заводов, готовых предложить раствор частному застройщику или небольшой строительной фирме. Достать бетон в этом случае очень сложно.

Открыв бетонный завод в Набережных Челнах, вы оправдаете свои расходы за несколько месяцев. А если у вас нет большой суммы, вы можете воспользоваться базовым пакетом франшизы "БетонБазы" и заняться продажей бетона. Минимальные вложения, один месяц на организацию бизнеса - и у вас появятся первые клиенты, а через три-четыре месяца вы выйдите на стабильно высокий доход!

Бизнес в Набережных Челнах открывает широкие перспективы. Регион и сам город активно развиваются и застраиваются, а это значит, что, вложив сегодня, завтра вы получите в разы больше!

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Малый бизнес в Набережных Челнах

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте