Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Малый бизнес в Красноярском крае

Малый бизнес в Красноярском крае

Малый бизнес в Красноярском крае

Один из главных вопросов, который стоит перед человеком, собирающимся открыть свой собственный бизнес: стоит ли начинать работу «с нуля» или же лучше воспользоваться готовой моделью успешного предприятия?

В первом случае начинающему бизнесмену нужно быть готовым к тому, что предстоит провести грандиозную подготовительную работу. Это значит, что придется потратить много сил и времени на изучение рынка, затем на рекламу. После этого на основе полученных сведений нужно будет составить бизнес-план будущего предприятия. Следующим этапом является вложение собственных денежных средств. Это в лучшем случае. В худшем придется искать инвесторов либо брать ссуду в банке. Только после прохождения всех упомянутых и сопровождающих их этапов можно начинать работу и пытаться заработать.

Но самое главное, что не вселяет оптимизма, это то, что неизвестно, будет ли иметь успех новое начинание. Особенно если речь идет о новичках в сфере бизнеса. Хотя даже у опытных бизнесменов случаются неудачи, ведь зачастую получить прибыль помогают не только опыт и знания, но и обыкновенное везение.

Чтобы не испытывать судьбу, открывая малый бизнес в Красноярском крае, работу стоит начинать с успешной компанией, готовой заключить договор о сотрудничестве. Такой вид соглашения называется франшизой. Компания, которая предоставляет свое имя, называется материнской. Другая из сторон именуется дочерней.

Плюсы франчайзинга

Преимущества работы в системе франчайзинга трудно переоценить:

  • новая компания предоставляет готовый стратегический план развития, поэтому нет необходимости составлять свой бизнес-план «с нуля»;
  • бренд является известным и узнаваемым, что гарантирует наличие потребителей, заинтересованных в данном товаре или услуге;
  • качество продукта дает существенное преимущество перед конкурентами из других сетей.

Для тех, кто решает, какой открыть малый бизнес в Красноярском крае, взаимовыгодное сотрудничество предлагает компания «БетонБаза». Производство и продажа бетона, а также других строительных растворов сегодня очень выгодны. Успешная деятельность компании «БетонБаза» — яркое тому подтверждение. Поэтому если у вас нет денег и времени на разработку собственной модели бизнеса, вы можете использовать франчайзинг с этой известной компанией. Будучи дочерней структурой, по примеру материнской, вы сможете работать как на родине, так и за границей. Положительный имидж бренда в любом случае станет залогом вашей популярности у отечественных и зарубежных потребителей.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Малый бизнес в Красноярском крае

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте