Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Малый бизнес в Кемерово

Малый бизнес в Кемерово

Малый бизнес в Кемерово

Кемерово - один из крупнейших городов Западной Сибири с развитой экономикой и промышленностью. Открывать бизнес здесь непросто, но почти в любой сфере можно получить достаточно большой доход.

Какие сферы актуальны для малого бизнеса в Кемерово?

Больших отличий от других регионов Кемерово не имеет: здесь, как и во всей России, развивается торговля, сфера услуг, авторынок, активно ведется строительство, есть своя промышленность. В этих сферах можно найти свою нишу, в том числе, вполне свободную.

Какой открыть малый бизнес в Кемерово?

Все зависит от ваших интересов и требований к уровню риска, будущему доходу, рентабельности. В целом, здесь можно открыть и небольшой сервис-центр, мастерскую, салон, кафе, даже мини-гостиницу, но такой бизнес не будет приносить большой доход еще долго. И потребует значительных вложений - как минимум, в оборудование.

Работать в сфере торговли здесь достаточно выгодно. Многие предприниматели делают ставку на продажу китайской продукции, самостоятельно подбирая производителя и занимаясь поставками напрямую с заводов. Это выгодно и вполне надежно: риск нарваться на низкое качество минимален. Однако для этого необходимо не только знать рынок Кемерово, но и иметь немалый опыт общения с китайскими производителями. Либо платить поставщикам, которые возьмут на себя вопросы транспортировки и подбора товара.

Торговый бизнес можно открыть, не покидая пределы Кемерово. Достаточно найти производителя, согласного работать на выгодных для вас условиях. Став посредником между производителем и потребителем, вы можете заработать немалую сумму.

Удачный пример - бизнес по продаже бетона. Бетонный раствор пользуется спросом в Кемерово, но он не всегда доступен небольшим строительным компаниям. Да и не все предприятия могут выполнять разовые заказы. Открыв торговую фирму, вы сможете принимать заказы от потребителей и отправлять их на бетонный завод. Доходы ваши будут исчисляться в зависимости от объемов заказов. Вы получите не менее 10% от стоимости бетона, не делая практически ничего.

Впрочем, подобный бизнес имеет массу нюансов и своих сложностей. И лучше всего использовать проверенное бизнес-решение. Одним из таких решений может стать франшиза "БетонБазы", доказавшая свою эффективность на сложном, конкурентном рынке Москвы.

Затраты на открытие токого малого бизнеса в Кемерово минимальны, а прибыль можно будет получать уже через месяц.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Малый бизнес в Кемерово

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте