Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН

Купить франчайзинг в Москве

Купить франчайзинг в МосквеСтремительно набирающее направление развития бизнеса франчайзинг, безусловно, не обошел внимание столицу. Именно здесь можно встретить многочисленные кафе, рестораны, клубы, магазины одежды и прочие элементы рынка, каждый из которых представлен целой франчайзинговой сетью.

Не стоит думать, что легко купить франчайзинг в Москве вы сможете сразу. В зависимости от суммы, которую вы готовы инвестировать в собственное дело, будет зависеть возможность сотрудничества с тем или иным предприятием. Благодаря различным каталогам, представленным в средствах массовой информации, а также специальным сайтам каждый может узнать стоимость франшизы у выбранной компании. Сейчас франчайзинг в Москве представлен в абсолютно различных ценовых категориях. Можно найти организацию, которая предлагает сотрудничество в пределах 100-200 тыс. рублей, однако в большинстве случаев такие предприятия не приносят высокого дохода. Хотя в этом случае нельзя не отметить, что начиная бизнес с минимальным вложением денег, вы и рискуете меньшими затратами.

Среди лучших франчайзингов можно назвать сотрудничество с компаниями, которые уже многие годы работают на рынке и популярны среди потребителей. Конечно, стоимость франшиз у подобных организаций может составлять не один миллион рублей. Пожалуй, наиболее выделяющимися московскими партнерами, расширяющими франчайзинговую сеть, являются «Котофей», «Планета Суши», «SubWay» и многие другие популярные бренды. Но не менее проигрышным вариантом можно назвать франшизу компании «БетонБаза», первоначальный взнос которой составляет 299 тыс. руб.

Стоит обратить внимание на то, что сейчас франчайзинг становится все более популярным способом ведения бизнеса. Это способствует открытию новых компаний, расширению потребительского рынка товаров и услуг, а также удобной схеме работы предпринимателей. Собираясь основать бизнес в Москве, помните о том, что в таком крупном городе существует не только высокий спрос, но и жесткая конкуренция. Основная масса новых предприятий не выдерживает такого давления и прогорает в первые годы, о чем свидетельствуют данные статистики и постоянно обновляющийся рынок. Однако подобная проблема обойдет вас стороной, если вы купите франшизу у компании «БетонБаза». Организация успешно функционирует на строительном рынке не первый год, являясь практически единственным крупным поставщиком бетона и сопутствующих товаров.

Таким образом, франчайзинг в столице позволяет каждому завоевать свое место на рынке и уже через полгода гарантированно получать прибыль. Опытные специалисты, четко налаженная технология ведения дел позволяет обеспечить взаимовыгодное сотрудничество и донору, и франчайзеру. Так что если вы все еще не решаетесь начать свое дело в Москве таким способом, спешите, иначе ваше место быстро займут другие.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте