Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Купить бетонный завод

Купить бетонный завод

Купить бетонный заводРешили купить бетонный завод?

Но никогда не работали в этой сфере, не были ни руководителем, ни владельцем более или менее крупной компании?

Конечно, бетонный завод проще в создании и продвижении, чем любое другое производственное предприятие. Раствор производить совсем несложно, и вам нужно лишь следить за тем, чтобы рецептуры и технологии соблюдались. Но... если речь идет о товарном бетоне, просто запустить свое производство, не подумав о маркетинговой составляющей, вы не сможете.

Почему продажи имеют такое значение?

Путь сбыта, способ реализации имеют значение в любом случае. Не продав свою продукцию, предприятие просто закроется. Но в случае, если речь идет о товарах более или менее долгого срока годности (например, мебели или технике), завод может какое-то время работать на инвестициях и без прямых заказов и покупки. После изготовленное можно продать хотя бы по себестоимости.

Иное дело - купить бетонный завод. Изготавливается здесь товарный бетон - раствор, который застывает в течение нескольких часов после изготовления. Вы не можете изготовить раствор на "будущее" или день вперед - вы должны работать исключительно под заказ и исключительно в четко оговоренное время. В противном случае вы просто потеряете свои деньги.

Если на бетонном заводе нет заказов, он простаивает и не приносит прибыль. А пока он простаивает, вы не избавляетесь от необходимости платить по кредитам, оплачивать аренду, выдавать зарплаты своим сотрудникам. Единственное, от чего вы избавляетесь, - это налоги. Да и тут не все так просто.

Таким образом, выходит, что вам нужно искать клиентов постоянно и получать заказы уже в первые недели существования вашего завода. В противном случае вы попадете в долговую яму, а предприятие разориться.

А значит, нужны специалисты в области продажи. И первым из них должны быть вы сами.

Как стать таким специалистом?

Способом много, эффективен лишь один - заняться непосредственными продажами. В частности, открыть фирму по продаже бетона по франшизе "БетонБазы".

На фирму у вас уйдет совсем немного денег, которые вы сможете вернуть в первые месяцы работы. С помощью такого бизнеса вы получите базовые навыки и умения, сможете научиться искать клиентов, договариваться о встрече, времени поставки, способе оплаты. Вы сможете ознакомиться с основами торговли бетоном и строительными растворами. А значит, открыв бетонный завод, будете уже опытным человеком.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Купить бетонный завод

Стать партнёром

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте