ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получить подробную презентацию и бизнес-план

Коммерческий франчайзинг в России

Коммерческий франчайзинг в России Франчайзинг уже давно стал отличным вариантом для получения стабильного дохода. Если вы хотите быстро развернуть бизнес в собственном регионе, нет ничего проще – франшиза известной компании поможет вам в ваших начинаниях. По своей организационной структуре бизнес по франшизе представляет собой сотрудничество между опытной организацией и предпринимателем или фирмой. Таким образом, новая организация использует торговую марку, бизнес план и основные методы работы франчайзера. Франчайзинговые сети сегодня более устойчивы к различным изменениям, поэтому могут гарантировать стабильность начинающим и более опытным предпринимателям, что немаловажно в условиях нестабильной экономики.

В основном популярность коммерческого франчайзинга в России обусловлена тем, что покупка франшизы не требует огромных финансовых затрат и новых идей для организации бизнеса. Более того, предприниматель получает от более опытного партнера в данной отрасли стабильную поддержку на этапе становления и развития вновь открывшейся компании. Это существенно влияет и на доходность предприятия, и на уверенность бизнесмена в собственных возможностях. Коммерческий франчайзинг в России также предполагает внесение франчайзеру от франчайзи определенного процента – роялти – за использование торговой марки.

Одним из преимуществ франчайзинговой схемы является предоставление франчайзи доступа к документационной базе компании, что соответственно упрощает процесс управления вновь открывшимся предприятием. Наша компания «БетонБаза» вдобавок обеспечивает бухгалтерскую и юридическую поддержку своих партнеров. Опытные специалисты помогут четко сформировать документооборот вашей компании, тем самым повысив эффективность работы. Так как взаимовыгодное сотрудничество приносит прибыль и той, и другой стороне по договору, обмен опытом и знаниями между участниками является обязательной основой.

В итоге, для коммерческого франчайзинга в России характерна изначально финансовая составляющая вопроса. То есть предприниматель платит за использование брендом и поддержку со стороны франчайзера, а тот в свою очередь направляет эти средства на улучшение работы общей структуры. Основные требования, которые важно соблюдать обеим сторонам, изложены в договоре франчайзинга. Стабильность и уверенность в своем бизнесе, которую получает предприниматель, может стать решающим фактором в приобретении франшизы.

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Наши партнеры

lider sber megastroy B&MHOLDING betonbaza

Медиа партнеры

beboss franshiza-info biztorg frshop buybrand openbusines
Copyright © 2013
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз