Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Какой можно создать бизнес

Какой можно создать бизнес

Какой можно создать бизнес

Раньше для того, чтобы ответить на вопрос: какой можно создать бизнес, нужно было думать о том, с чего начинать, как выстраивать конкурентоспособную политику, раскручивать бренд и вкладывать средства в рекламу. С приходом в Россию франчайзинга появился более удобный способ построения бизнеса. Франчайзинг подразумевает продажу успешной фирмой своих прав на пользование брендом, именем, технологиями и методами другой, менее успешной компании. Таким образом, молодой компании оказывается существенная помощь на начальном этапе развития, когда необходимо вкладывать средства в рекламу бренда и привлечение потребителей. При этом молодая фирма развивается под крылом сильной компании, пользуется ее методами развития и применяет ее технологии производства, полностью копируя бизнес-модель.

Такое сотрудничество выгодно обоим сторонам. Франчайзер, компания-продавец, получает возможность расширять производство при минимальных вложениях и получать дополнительный доход, а франчайзи, компания-покупатель, может развиваться по уже готовой и испробованной схеме, которая позволит избежать многих проблем, с которыми сталкиваются фирмы, начинающие бизнес с нуля.

Этот способ создать бизнес оценили многие предприниматели. Статистика показывает, что из 20 случаев франчайзинга, только 4 не выдерживают конкуренции, остальные успешно развиваются и имеют солидный доход через 5 лет после начала бизнеса. Связано это с тем, что на всех этапах бизнеса франчайзер поддерживает и координирует работу франчайзи, поэтому очень часто проблемы, возникающие у молодой компании, берет на себя компания-франчайзер.

Главное определиться с вопросом какой можно создать бизнес.

Преимущества франчайзинга оценили многие крупные компании, поэтому области применения такого «льготного предпринимательства» очень обширны. Самыми популярными считаются общественное питание, строительство, индустрия моды, красоты и здоровья, гостиничный бизнес, образование и др. Известны тысячи примеров применения успешного франчайзинга на России. Поэтому постепенно этот способ развития бизнеса прижился и на отечественном рынке. Однако, начало строительства собственного бизнеса стоит начинать с анализа и изучения рынка товаров и услуг, поиска незанятой ниши, которая позволит не только открыть свое дело, но и сделать его рентабельным и прибыльным. Тогда, франчайзинг станет выгодным, как франчайзи, так и франчайзеру.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Какой можно создать бизнес

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте