ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получить подробную презентацию и бизнес-план

Какой бизнес открыть по франшизе

Какой бизнес открыть по франшизе Развивать собственный бизнес бывает сложно, хотя не все начинающие предприниматели понимают это сразу. В процессе работы над созданием компании приходится параллельно создавать бренд. Брендинг отнимает много сил и денег. Еще одна проблема, которая препятствует успешному развитию бизнеса, связана с выбором ниши. Поэтому бизнесмены, которые уже получили поределенный опыт, часто отдают предпочтение франшизе. Хорошая франшиза может принести даже больший доход, чем собственный бизнес.

Какой бизнес открыть по франшизе? Несмотря на то, что компаний, предлагающих партнерство, много, не все они успешны. Причем понять, насколько успешна фирма, сразу бывает сложно. Для этого многие предприниматели вынуждены вкладывать средства и тестировать ниши. Основные требования, которые предъявляются к франшизе, известны.

Нужно, чтобы:

Всем этим требованиям отвечает франшиза торговой компании БетонБаза. Фирма занимается бетонными смесями, растворы и составы марки БетонБаза реализуются в десятках городов. Но при этом в сегменте не так много конкурентов, некоторые рынки все еще остаются свободными. Основные поставщики сырья не могут конкурировать с торговой маркой, которая уже получила определенный статус. Известный бренд вызывает доверие потребителей, с каждым годом популярность фирмы только растет.

Став партнером торговой марки, предприниматель сможет сразу же получать доход. Купить франшизу можно, располагая минимальным капиталом. На эту сумму сложно организовать серьезное дело самостоятельно, а вот при сотрудничестве с БетонБаза бизнесмен легко выйдет на приличный уровень доходов.

Есть предприниматели, которых волнует вопрос: какой бизнес открыть по франшизе, если в наличии всего 300-400 тысяч рублей? Большинство франшиз крупный компаний автоматически становятся недоступны, а мелкие марки не вызывают доверия. Но при сотрудничестве с организацией БетонБаза этих средств хватит. Причем окупать вложения можно за пару месяцев. Многое зависит от того, будет ли бизнесмен следовать рекомендациям, полученным от владельца марки.

Доля предпринимателей стремится к тому, чтобы работать по собственной схеме, даже купив франшизу. Это неправильный подход, потому что у компании имеются собственные наработки и гигантский опыт в определенной области. Схема, которая работает, не нуждается в улучшении.

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Наши партнеры

lider slogo sber megastroy B&MHOLDING betonbaza

Медиа партнеры

beboss franshiza-info biztorg frshop buybrand openbusines
Copyright © 2013
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз