ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получить подробную презентацию и бизнес-план

Как начать свой бизнес по франшизе и не уйти в минус?

Организация франчайзинга. Как начать свой бизнесФранчайзинг существует уже не одно столетие в качестве одного из способов быстро и надежно развернуть бизнес на конкурентном рынке. Он представляет собой форму взаимовыгодного сотрудничества между уже укрепившей свои позиции компанией и другой стороной, которой может выступать предприниматель или фирма. Таким образом, открывшееся предприятие использует фирменную символику, основы бизнеса и методы работы продавца франшизы.

Сейчас организация франчайзинга довольно популярна, ведь она не требует больших финансовых затрат и идей для открытия нового дела. Правообладатель со своей стороны позволяет пользователю осуществлять предпринимательскую деятельность под своим брендом и защитой. Покупатель франшизы в свою очередь отчисляет процент от прибыли, который в большинстве случаев не существенно влияет на доходность предприятия.

Огромным плюсом такой схемы франчайзинга является то, что корпорация предоставляет своему партнеру всю доступную документацию по ведению дел, объясняет основные правила торговых взаимоотношений, а также всевозможно технически и информационно поддерживает. Опытные специалисты всегда придут на помощь своим коллегам, ведь они связаны общим делом, что обеспечивает им совместную прибыль. Никто не хочет терять деньги, поэтому в этом случае происходит качественный обмен опытом и навыками. Например, крупное предприятие «БетонБаза» вдобавок к этому предоставляет юридическую и бухгалтерскую поддержку по ведению бизнеса. Возможно, это и делает франшизу компании такой выгодной и удобной.

Получается, что для того, чтобы открыть франчайзинг, не требуется особой предпринимательской хватки и мышления. Прежде всего, нужно проанализировать деятельность франчайзинговой сети и ее доходность, а далее – оставить предложение для совместного сотрудничества. Далее необходимо четко выполнить все предписания, указанные во франшизе компании, и предоставить определенную сумму-взнос за пользование брендом.

Если рассматривать конкретные цифры, то можно сказать, что сейчас франчайзинговые компании более устойчивы, чем индивидуальный бизнес. Этому можно назвать множество причин: нестабильность экономики, неуверенность ведения бизнеса, плохая бухгалтерия, изменчивость потребительского спроса и др. Именно поэтому технология франчайзинга становится все более популярной среди начинающих бизнесменов, которые не хотят начинать с нуля и рисковать своими средства. Используя франшизу раскрученного предприятия, которое успешно функционирует на рынке и постоянно расширяет свои границы влияния, вы гарантированно получите свою прибыль без лишних хлопот и нервов. Взяв за основу бизнес по франшизе строительной организации «БетонБаза», вы гарантируете себе полную окупаемость взноса и получение прибыли уже через 2-4 месяца.

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Наши партнеры

lider slogo sber megastroy B&MHOLDING betonbaza

Медиа партнеры

beboss franshiza-info biztorg frshop buybrand openbusines
Copyright © 2013
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз