Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Франшиза за 300 тысяч

Франшиза за 300 тысяч

Франшиза за 300 тысяч

Если Вы планируете начать собственное дело, то не нужно думать, что для этого необходимо иметь заоблачные суммы. Бюджета в триста тысяч рублей вполне достаточно. Но помните: сама идея не гарантирует прибыль. Важную роль играет воплощение идеи в реальную жизнь.

Для начала нужно решить, каким именно делом Вы хотите заняться. Логично выбирать то, в чём Вы лучше всего разбираетесь. Например, огородник может заняться выращиванием овощей.

Итак, какую франшизу можно открыть на 300 тысяч рублей? На триста тысяч можно открыть чайный магазин, цех на дому по вязанию одежды, ателье по пошиву одежды, частный детский сад, детскую игровую комнату, кафе, туристическое агентство, гусиную ферму. Можно купить комнату и сдавать её жильцам, можно сдавать в аренду автомобили. Можно, наконец, заняться сетевым маркетингом.  В любом случае составить бизнес-план потребуется обязательно. Он определяет основные параметры будущего бизнеса: затраты, прибыль, уровень конкуренции, сроки окупаемости.

Если подходящей идеи у Вас нет, то тогда можно начать собственное дело по  франшизе. Приобретая франшизу, Вы покупаете заведомо выгодный бизнес. Почему? Всё дело в том, что франчайзер, в тандеме с которым Вы будете работать, заинтересован в успехе своего подопечного и поэтому всегда готов оказывать ему всестороннюю помощь.

Любой бизнесмен, который решил начать бизнес по франшизе имеет свои преимущества:

узнаваемость торговой марки;

меньшие затраты на рекламную компанию;

обучение и поддержка: знания можно получить не на своём горьком опыте, а на учебных курсах. Но всё же для полного успеха нужно поработать над приобретением необходимых навыков до того, как решите открыть своё дело;

быстрая раскрутка своего бизнеса;

чёткое территориальное разграничение: угроза конкурентов, которые имеют такую же франшизу, снимается автоматически. Этого нельзя сказать о предпринимателе, который ведёт свой бизнес самостоятельно.

Однако, бизнесмен должен быть готов, что стоимость франшизы соответствует будущим прибылям, и выдвигает жёсткие требования. Франшиза основана на том, что покупатель приобретает готовую идею. Тут всё хорошо продумано. Поэтому покупателю остаётся только чётко выполнять условия договора.

Если Вы решили открыть Франшизу за 300 тысяч рублей, тогда обратите внимание на её срок. И перед покупкой  обязательно проконсультируйтесь с опытными юристами, которые тщательно проанализируют договор.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Франшиза за 300 тысяч

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте