ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получить подробную презентацию и бизнес-план

Франшиза в России цена

Франшиза в России цена

Франчайзинг предложения пользуются большой популярностью на рынке России. Работать в высокодоходной отрасли желает каждый предприниматель, но, увы, не все предложения на рынке можно отнести к таковым.

Наша компания «БетонБаза» — это известная на монолитном рынке России торговая организация, которая является изготовителем высококачественного бетона, а с 2012 года еще позиционирует себя как франчайзинговая компания, которая предлагает сотрудничество будущим партнерам по эффективным бизнес-моделям. За годы своего существования мы смогли разработать эффективные программы, которые позволяют нашим партнерам получать солидную прибыль, а также стать частью известной компании.

В нашем каталоге вы сможете найти предложения, стоимость которых существенно отличается. Они учитывают разные финансовые возможности, а также предполагают разные права и обязанности.

От чего зависит стоимость франшизы на современном рынке?

Франчайзинговые компании стараются привлечь внимание к своим предложениям, поэтому пытаются управлять самым важным для каждого предпринимателя — стоимостью. Франшиза в России цена — это момент, который нужно выяснить еще до заключения договора.

Общая стоимость франшизы в России, зависит от таких составляющих, как:

Первоначальный, или паушальный взнос очень часто путают с общей суммой, поэтому нужно всегда это учитывать, чтобы не попасть в нелепую ситуацию. Многие компании пользуются неопытностью предпринимателей и предлагают совсем невыгодные модели. Паушальный взнос дает возможность каждому предпринимателю использовать бренд компании.

После того как бизнес был запущен, пройдет совсем немного времени, и вы получите первый доход, с которого будут стягиваться роялти. Важно обратить внимание на размер роялти, ведь если процент слишком большой, то стоимость вашего бизнеса может существенно увеличиться. Наша компания предлагает своим потенциальным партнерам низкие роялти в размере 8 %.

Некоторые компании также включают в цену франшиз третий дополнительный платеж, который носит непостоянный характер и вносится в определенных ситуациях. Это могут быть дополнительные вложения на рекламу.

Таким образом формируется полная цена франшизы. Это следует учитывать перед тем, как подобрать тип франшизы для своего бизнеса.

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Наши партнеры

lider slogo sber megastroy B&MHOLDING betonbaza

Медиа партнеры

beboss franshiza-info biztorg frshop buybrand openbusines
Copyright © 2013
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз