ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получить подробную презентацию и бизнес-план

Франшиза с нуля от компании БетонБаза

Франшиза с нуляТем, кто решил начать собственное дело, важно определиться, какой вариант из существующих на рынке обеспечит наиболее выгодное вложение средств. Нужно проанализировать возможности, специфику рынка и понять, чем лучше воспользоваться: разработать собственную концепцию или приобрести франшизу.

Если насчет самостоятельного становления в качестве предпринимателя все относительно ясно, то второй путь может стать довольно туманным для начинающего бизнесмена. Большой выбор всевозможных предложений на рынке далеко не облегчают задачу, а наоборот усложняют процесс. Однако нельзя не отметить определенные преимущества финансирования франчайзинга как одного из перспективных и развивающихся направлений.

Во-первых, покупая готовую франшизу с нуля, вы одновременно приобретаете и бренд, и репутацию фирмы, и ее технологии. Помимо этого, франчайзер в качестве наставника использует свой опыт и знания, чтобы помочь своему партнеру решить первоначальные проблемы. Выбирая такой способ прибыльного вложения денег, вы будете уверены в своевременной профессиональной поддержке. Кроме того, вам не нужно самостоятельно разрабатывать стратегии ведения бизнеса, разбираться в тонкостях маркетинга и других вопросах. О том, как создать франшизу с нуля, вы сможете получить консультацию у квалифицированных специалистов компании, с которой планируете сотрудничество.

Однако, как и любая предпринимательская деятельность, франчайзинг не лишен своих рисков. Одним из них является возможная халатность со стороны франчайзеров по отношению к бизнесу своих франчайзи. Это может привести не только к нестабильности отношений, но и полному краху начинающего бизнесмена. Кроме того, не стоит исключать провала и самой франчайзинговой сети. Такой вариант встречается редко, однако его нельзя исключать.

Важно помнить, что обращаясь к такому средству, как франчайзинг 2014, вы открываете для себя не только новые возможности, но и накладываете на свою деятельность некоторые ограничения. Так как франшиза с нуля представляет собой неукоснительное соблюдение правил использования бренда компании, а также внутренних операций, вам придется в обязательном порядке спрашивать разрешения на внесение любых изменений в своей франшизе с нуля. Тщательно обдумайте, готовы ли вы использовать все возможности франчайзинга, ограничивая себя с одной стороны, но облегчая задачи с другой. Если вы не планируете полностью отказываться от самостоятельности, но и желаете попробовать себя в партнерстве во франчайзинговой сети, компания «БетонБаза» станет отличным вариантом. Невысокий стартовый взнос в размере 299 тыс. рублей обеспечит для вас работу с крупным предприятием, которое уже давно показало свои перспективы на рынке строительных материалов.

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Наши партнеры

lider slogo sber megastroy B&MHOLDING betonbaza

Медиа партнеры

beboss franshiza-info biztorg frshop buybrand openbusines
Copyright © 2013
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз