ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получить подробную презентацию и бизнес-план

Плюсы и минусы франшизы

Франшиза плюсы и минусы Сегодня весьма активно внедряется такая форма ведения бизнеса, как франшиза, которая подразумевает возможность аренды известной торговой марки или бренда франчайзора для реализации собственных товаров франчайзи на основании заключенного соглашения.

Строительная франшиза плюсы и минусы

Востребованность франчайзинга в строительстве обусловлена рядом преимуществ, а именно:

• ведением бизнеса под известным торговым брендом.

Безусловно, потенциальные потребители, скорее всего, выберут компанию, название которой узнаваемо, имеет хорошую репутацию и, тем самым, вызывает доверие. Главное – это правильно подобрать торговую марку, которая известна в конкретном регионе или городе. При желании начать свой бизнес по торговле строительным материалом оптимальным решением является покупка строительной франшизы компании «Бетонбаза», которая с 2008 года прочно обосновалась на рынке продаж товарного бетона и раствора в Москве и Московской области и имеет более 30 филиалов - франчайзи по России и СНГ.

• высокой скоростью раскрутки собственного бизнеса.

Если для самостоятельного продвижения необходим довольно продолжительный период времени, то при покупке франшизы этот срок значительно сокращается. К примеру, приобретение франшизы компании «Бетонбаза» позволит окупить расходы и получать гарантированную прибыль уже через 2-4 месяца.

• покупкой готового и четко отлаженного бизнеса.

Благодаря этому отпадает необходимость тратить свое время на составление своего бизнес-плана, проведение рекламной кампании, расчета предстоящих затрат на ведение бизнеса. Франчайзор сам укажет примерную сумму, необходимую для инвестиции в бизнес. Учитывая его материальную заинтересованность в прибыльности франчайзи, последний может рассчитывать на полноценное профессиональное обучение, юридическую и бухгалтерскую поддержку франчайзора на всех этапах развития. Партнерство с компанией «Бетонбаза» позволит получить пошаговую инструкцию по получению прибыли, а также обеспечить себя входящим потоком клиентов.

Из недостатков франшизы можно отметить солидный размер паушального взноса, наличие регулярного платежа франчайзору (роялти), который может быть как в виде фиксированной суммы, так и процентов с оборота или с маржи. Кроме того при покупке франшизы к деятельности франчайзи выдвигаются жесткие требования со стороны франчайзора по ведению бизнеса, размерам помещения и т.д.

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Наши партнеры

lider slogo sber megastroy B&MHOLDING betonbaza

Медиа партнеры

beboss franshiza-info biztorg frshop buybrand openbusines
Copyright © 2013
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз