ФРАНШИЗА ОНЛАЙН БИЗНЕСАОрганизация поставок стройматериалов по Москве, Мо и России

СКАЧАЙ ЧЕК-ЛИСТ БЕСПЛАТНО

Франшиза от производственной компании БетонБаза

Франшиза от производителя Строительные компании на отечественном рынке всегда пользовались немалым успехом. А те из них, которые производят бетон, тем более. Дело в том, что производство бетона всегда востребовано, а потому приносит однозначную прибыль. Подумайте сами, ведь ежедневно по всей стране возводятся сотни жилищных комплексов, торговых центров и офисных зданий. И для строительства каждого из них требуется данный материал.

Если же говорить о компаниях, изготавливающих бетон, то, в первую очередь, следует упомянуть фирму «БетонБаза», которая является бесспорным лидером в своей отрасли.

Работающая на соответствующем рынке уже свыше 8 лет, «БетонБаза» уже давно успела зарекомендовать себя с лучшей стороны. Но самое главное то, что если вас интересует франшиза от производителя, то данная компания сможет удовлетворить все ваши пожелания.

Предложения по франшизе

Еще в 2013 году компания «БетонБаза» впервые обратилась к другим промышленным предприятиям с предложением совместно опробовать систему франчайзинга. Со своей стороны она предлагала достаточно выгодные условия, которые, бесспорно, вызывали интерес всех желающих:

Кроме того, в отличие от большинства других родительских компаний, «БетонБаза» включила в условия франшизы не только использование своей торговой марки и особенности ведения дел. Фирма также обязалась полностью поддерживать свои филиалы материально, технически и даже методически. Это означает, что каждый из них может рассчитывать на полную юридическую, бухгалтерскую и любую другую поддержку. Все вопросы, которые возникнут на местах, в обязательном порядке будут решаться при участии родительской компании.

Франшиза от производителя

Как и следовало ожидать, предложение компании «БетонБаза» быстро нашло отклики. Начинающие бизнесмены охотно приобретали франшизы, поскольку те не требовали от них ни больших капиталовложений, ни необходимости начинать свое дело «с нуля». Кроме того, подобная франшиза позволяла им совершенно не бояться давления конкурентов, поскольку подобных компаний на территории страны настолько немного, что их вполне можно пересчитать по пальцам.

На сегодняшний день приобрести франшизу «БетонБаза» могут как физические, так и юридические лица. Кроме того, они также могут выбрать тот тип франшизы, который им подходит больше всего.

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Наши партнеры

lider sber megastroy B&MHOLDING betonbaza

Медиа партнеры

beboss franshiza-info biztorg frshop buybrand openbusines
Copyright © 2013
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз