Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Франчайзинг в Москве

Франчайзинг в Москве

Название статьи

Построить свой бизнес на основе франчайзинга – это довольно распространенный способ, который в последнее время получил распространение в России. Известно множество примеров успешного бизнеса по франшизе, как в сфере общественного питания, гостиничного бизнеса, строительства, индустрии моды, красоты и здоровья и других областей.

Под франчайзингом понимают способ строения бизнеса, когда успешная компания, которая имеет свою нишу на рынке товаров и услуг, продает право на пользование своей торговой маркой и методами ведения бизнеса другой компании, которая только начинает свою деятельность. При этом компания-продавец, ее называют франчайзером, получает возможность расширять свой бизнес и получать дополнительную прибыль. А франчайзи, компания-покупатель, не тратит время на создание своей бизнес-модели и несет расходы на рекламную и маркетинговую кампании. В этом случае развитие бизнеса происходит по уже готовой схеме и, соответственно, франчайзи быстро выходит на этап получения прибыли.

Построить свой бизнес по франшизе возможно в любой сфере. При этом независимо применяется франчайзинг в Москве или другом городе. Практика показывает, что построить бизнес можно как на внутреннем рынке, так и на международном. Очень часто франчайзи получает инструкции по построению бизнес-модели, а также консультации франчайзера.  Право координировать деятельность франчайзи компания-продавец оставляет за собой. При этом экономически и юридически франчайзи остается независимым.

Франчайзинг подразумевает ситуацию, когда франчайзи принимает условия компании-продавца по поводу ведения бизнеса, использует все его схемы, а также придерживается принятой компанией-франчайзером маркетинговой и рекламной политики. Например, от франчайзи зачастую требуется соблюдение корпоративных правил по обслуживанию клиентов, единству оформления торговых площадей, единой формы и других нюансов. Несоблюдение условий, прописанных договором, грозит франчайзи прекращением действия договора, а, значит и всех преимуществ этой формы ведения бизнеса. По данным статистики, в 20 случаях использования франчайзинга, лишь 4 случая заканчиваются прекращением сотрудничества. В остальных случаях бизнес развивается успешно и плодотворно, позволяя обоим партнерам получать солидную прибыль и развивать общий бизнес.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте