ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получить подробную презентацию и бизнес-план

Франчайзинг производства от компании БетонБаза

Франчайзинг производстваФранчайзинг представляет собой способ организации бизнеса, при котором осуществляется передача технологий и концепции от одного предприятия к другому. Таким образом, снижается риск потери собственных средств, вложенных в организацию дела. Кроме того, приобретать готовый бизнес, который успешно развивается на рынке, можно назвать лучшим вложением денег для начинающего предпринимателя. Особенно, если это касается такой организации, как строительное предприятие «БетонБаза», которое предлагает выгодные условия своего франчайзинга. Кроме того, компания работает долгие годы и постоянно развивается, что отражение на всей сети.

Можно выделить три основных категории выдаваемых франшиз: производственную, лицензионную и товарную. Если последний вариант встречается повсеместно, то франчайзинг производства не так афишируется, хотя также популярен. Основной сутью такой франшизы является поставка основных технических комплектующих и элементов, необходимых для изготовления продукции и предоставления услуг. Чтобы обеспечить высокое качество товара, франчайзер вместе с техникой предоставляет специализированную технологию. Многим компаниям также требуется обучение персонала, чтобы работать с полученными товарами. Такие услуги также входят в предоставляемый франчайзинг.

Данная технология больше распространена в зарубежной торговле, чем на российском рынке. К примеру, определенная компания по производству брендовой техники передает свои элементы другому заводу, который устанавливает на них некоторые другие детали и продает как товар данного бренда. Эффективность франчайзинга такого типа позволяет добиться более высоких объемов производства и прибыли без лишних затрат.

Нередки случаи, когда предприятие на пробу использует метод франчайзинга, чтобы решить, нужно ли ему пользоваться данными технологиями. Впоследствии возможна перекупка техники и лицензий на патенты. Это позволяет при минимальных затратах оценить емкость нового рынка, а также его потребности.

Среди наиболее существенных преимуществ, которыми обладают предприятия франчайзинга, можно назвать информационную и технологическую помощь, сохранение статуса юридического лица и права собственности при соединении с более известной фирмой. Кроме того, снижение расходов на рекламу и повышение статуса позволит сэкономить значительные средства и вложить их в другие отрасли деятельности. При франчайзинге производства не стоит забывать о законности всех принимаемых соглашений и договоров. Необходимо четко прописывать условия для каждой стороны, чтобы предотвратить последующие трения и недовольства. Этому поспособствуют опытные специалисты компании «БетонБаза», составляющие прозрачный договор с предпринимателем, покупающему франшизу. Благодаря законности сделки и постоянной поддержке со стороны холдинга, у молодых бизнесменов есть шанс сотрудничества без отрицательных последствий.

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Наши партнеры

lider slogo sber megastroy B&MHOLDING betonbaza

Медиа партнеры

beboss franshiza-info biztorg frshop buybrand openbusines
Copyright © 2013
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз