Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Франчайзинг предложения россия без вложений

Франчайзинг предложения России без вложений

Франчайзинг предложения России без вложений

Одним из выгодных капиталовложений, которое сейчас пользуется большой популярностью, является франчайзинг. Так называют льготное предпринимательство, которое заключается в том, что крупная корпорация договаривается о долгосрочном сотрудничестве с менее крупной фирмой по предоставлению услуг или продаже товаров. При этом первая предоставляет второй права на использование своей торговой марки, использования технологий и методов, то есть позволяет использовать свою бизнес-модель.

Такое сотрудничество выгодно обоим сторонам. Крупная корпорация таким образом расширяет свою сеть, рынок сбыта, развивает свой бренд, становится более известной, а также получает прибыль от покупателя франшизы, которая называется роялти. С минимальными затратами франчайзи может развивать свой бизнес. Покупатель, его называют франчайзи, имеет возможность начинать бизнес не с нуля, а с того момента, когда компания уже создала себе имя и имеет спрос на рынке. У него нет необходимости вести рекламную компанию, разрабатывать стратегию и заботиться о поставках товара, все это сделает за него франчайзер – крупная компания. Он участвует в рекламных и маркетинговых компаниях франчайзера. Однако за эти привилегии франчайзи должен выплачивать ему определенную сумму.

Условия, стоимость и другие нюансы оговариваются в договоре, когда происходит процедура покупки франшизы.

Превратить во франшизу можно любой вид бизнеса, убедится в этом нам поможет список "Франчайзинг предложения России без вложений". Выделяется около 70 направлений, в которые франчайзинг гармонично вписался. Наиболее популярными считаются быстрое питание, строительство, мода и одежда, образование, гостиничный бизнес, развлечения, туризм и многое другое. Продажа франчайзинга допустима тогда, когда компания достигает определенных результатов в деятельности, имеет статус, выстроенную политику, а также является известной и востребованной.

Франчайзинг бывает двух видов:

- Прямой франчайзинг подразумевает продажу франшизу местному предпринимателю, что позволит наладить тесное сотрудничество с каждым. При международной франчайзинге могут возникнуть проблемы из-за географической отдаленности, поэтому к такой схеме прибегают редко.

- Мастер франшиза – это продажа разрешения одному международному франчайзи, который занимается развитием целой системы на территории всей страны. Он же будет заниматься продажей франшиз в этой стране и получением роялти.

 

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Франчайзинг предложения России без вложений

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте