Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН

Франчайзинг для малого бизнеса

Франчайзинг для малого бизнесаМалый бизнес – сфера предпринимательства, в которой важно не только желание начать зарабатывать деньги на себя, но и умение вести дела и правильно выбирать концепцию бизнеса. Многие бизнесмены, как правило, начинают работать по собственной стратегии, забывая о том, что существует уже готовое решение – франчайзинг для малого бизнеса. Эта модель управления исключает риски и дает возможность хорошо зарабатывать практически с нуля.

Факты: франшиза или собственная стратегия?

Но, не соглашаясь с очевидным, многие начинающие бизнесмены работают исключительно на вере в себя и в свое дело, не уделяя должного внимания анализу открытого дела. Этот подход в корне неверен и в этом можно убедиться, ознакомившись со следующим фактом: 85% малых компаний терпят крах на самом первом этапе становления бизнеса.

В противовес предыдущему приведем статистические данные: небольшие компании, начинающие работать по франшизе, разоряются в разы меньше – всего 14% предприятий закрываются. Очевидно, что оптимальный вариант ведения дел в этой сфере – это франчайзинг для малого бизнеса.

Хорошо продуманную и приносящую реальную прибыль модель ведения бизнеса, а также право на выпуск продукции и многое другое вы сможете приобрести в компании «БетонБаза». Мы предлагаем комплексные пакеты, включающие помимо базовых компонентов, еще и предоставление интернет-ресурса, а также услуги по привлечению клиентов компанией «БетонБаза».

Малому предприятию в России и особенно в странах СНГ бывает достаточно сложно поднять стартап на должный уровень и начать получать достойную прибыль. Чтобы избежать ошибок многих убыточных предприятий, предлагаем обратить внимание на маленькие франшизы компании «БетонБаза» – идеальный вариант для открытия небольшого предприятия.

Что вы получаете, приобретая франшизу компании «БетонБаза»?

  • Собственную компанию, управлять которой будете исключительно вы.
  • Высокую доходность, которую вы получите уже через месяц работы.
  • Клиентов, которых найдет для вас компания «БетонБаза».

Что нужно сделать, чтобы начать зарабатывать?

  • Приобрести маленькую франшизу «БетонБазы».
  • Начать работать по представленной схеме.

Все! Больше ничего не требуется. Мини франшиза от «БетонБазы» – это проверенный способ получения высокой доходности, при этом вам не нужно ломать голову над тем, как открыть бизнес, какие документы для этого нужны и какое количество финансовых средств придется потратить.

Помните, что недостаточно мечты о собственном деле, мало также и просто открытия предприятия – самое сложное – удержаться на плаву и начать получать стабильный доход. Мы предлагаем избежать этих проблем, ведь все за вас уже сделано, действуйте!

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Франчайзинг для малого бизнеса

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте