Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Франчайзинг без вложений предложения

Франчайзинг без вложений предложения

Франчайзинг без вложений предложения

Сегодня очень многие предпочитают строить свой бизнес, применяя Франчайзинг без вложений по предложениям известных брендов. Этот способ ведения бизнеса пришел к нам из-за границы, и постепенно завоевывает отечественный рынок.

Франчайзинг – это метод ведения бизнеса, при котором крупная компания, которая занимает прочное место на рынке товаров и услуг, свою нишу, а также имеет своего потребителя, продает свои права на использование торговой марки, технологий и  разработок другой компании. Компания-покупатель намерена работать по этой же схеме, использовать все наработки компании-продавца. Стороны заключают договор о сотрудничестве, его условиях, а также размере роялти – выплата за пользование франшизой. При этом франчайзер оставляет за собой право координировать и поддерживать франчайзи, поскольку он заинтересован в том, чтобы новая компания развивалась и получала прибыль. На начальном этапе франчайзи, в свою очередь, нуждаются в поддержке опытных предпринимателей, поскольку могут столкнуться с различными проблемами. Такое сотрудничество выгодно обоим. Первый получает прибыль, расширяет производство с минимальными на это затратами, делает свой бренд еще более раскрученным. Второй – строит свой бизнес по готовым схемам, развивается под крылом сильной компании, а также получает прибыль.

Успешность бизнеса также зависит от выбранной франшизы. Для этого нужно сначала проанализировать ситуацию на рынке и выбрать сферу, которая будет востребованной у потребителей. Ведь даже самая удачно реализованная франшиза в одном городе или стране может быть не востребована на другой территории. Самыми удачными сферами для франчайзинга считаются общественное питание, индустрия моды, красоты и здоровья, гостиничный бизнес, туристические агентства и др. Многим известны примеры удачного франчайзинга, такие как линия одежды «Zara», сеть ресторанов быстрого питания «Subway», «McDonalds» и др.

Прежде чем, сделать выбор, следует изучить все предложения по Франчайзингу без вложений. Таковых, как известно, очень много, поэтому важно изучить перспективы каждой франшизной программы, их стоимость, масштабы и сроки окупаемости. При этом франшиза должна помогать предпринимателю развиваться, реализовывать свои личные качества и идеи. Только при грамотном и рациональном выборе, правильной реализации франшиза будет прибыльной как для франчайзи, так и для франчайзера.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте